​Вслед за крысами, зайцами и рысями, в Кирове появились летучие мыши

​Вслед за крысами, зайцами и рысями, в Кирове появились летучие мыши
Летучая мышь
«У нас в городе вся живность пухленькая, весь город отходами завален»

В паблике «Злой кировчанин» жители Кирова бурно обсуждают появление летучих мышей в городе. Одна из них была сфотографирована в Нововятском районе.

В комментариях к записи многих удивило, что летучая мышь очень «пухленькая», на что сразу же нашелся ответ: «у нас в городе вся живность пухленькая, весь город отходами завален».

Еще один пользователь предположил, что летучие мыши живут только в пещерах. Но ему тут же указали, что «наш город и есть одна забытая пещера».

Летучая мышь в КировеЛетучая мышь в Кирове

Почему летучие мыши поселились теперь в Кирове, никому не известно. За последний месяц это не первый случай, когда дикие животные проникают так глубоко в город. Ранее дикая рысь была поймана в парке у Цирка. Кроме того, огромные крысы теперь живут в самом центре города — у здания областного правительства. А зайцы из леса теперь бегают по Октябрьскому проспекту.

Рысь в КировеРысь в Кирове

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Гость
08:45
Жду фото с крокодилом в Вятке или в пруду у Диорамы.
Гость
09:23
Летучки всегда были у нас в Кировской области, и живут они не только в пещерах, но еще и на деревьях и в старых зданиях на чердаках, даже в вентиляцию пятиэтажек залетают, чем доставляют неудобство голубям.
Гость
10:16
Про нас-то забыли! А мы про вас нет)
Загрузка...