Федор Лугинин: «Мы вознесли георгиевскую ленту на горы Ливана!»

Федор Лугинин: «Мы вознесли георгиевскую ленту на горы Ливана!»
Соучастником проекта стала руководитель аппарата Кировского регионального отделения партии «Родина» Екатерина Ткаченко.

По словам председателя Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Федора Лугинина, патриотическое значение общественной инициативы «Георгиевская ленточка», которая действует с 2005 года, сложно переоценить. В качестве символа патриотизма эта масштабная акция продолжает набирать популярность и за рубежом. Так, в этом году в преддверии празднования Дня Победы – 9 мая в российские центры науки и культуры в 81 стране мира было направлено более 70 тысяч «георгиевских ленточек»!

В канун майских праздников представители Ассоциации выпускников Российского университета дружбы народов в Ливане совершили пешее восхождение на одну из самых высоких гор этой страны в заповеднике Джабаль Мусса. (Восхождение было приурочено к 73 -й годовщине победы в Великой Отечественной войне). Соучастником проекта стала руководитель аппарата Кировского регионального отделения партии «Родина» Екатерина Ткаченко.

Рассказать друзьям:

13 комментариев

RSS
Гость
09:01
Неплохо так — секретарш направлять на отдых за рубеж. За чей счёт банкет? За свой собственный счет можете хоть статую Линкольна обвязать лентами! А за счет налогоплатильщиков пусть детдомовские дети возносят георгиевку на горы Ливана!
Гость
21:10
Не секретарша! И как раз за свой собственный счёт! Не нужно писать того, чего НЕ знаете!
Гость
23:07
не пиз.и! Было бы за свой сччёт -так бы и указали в материале!
Гость
09:34
Еще один Власовец, не было в СССР Георгиевских ленточек по определению, были Гвардейские, а «Георгиевские кресты» получали нацисты-фашисты Власовцы на Украине.
Гость
11:18
Принципиальных отличий нет. А вот Лугинин позорит ленту!
Гость
21:15
Чем же? Что же такого в статье позорного написано?! Те кто пишут аскорбелния и непонятные выводы, вот они позорят ленты!
Гость
11:18
Я в Ливан не за какие шиши не полетел бы, ведь там война. Нафиг надо, лучше дома на диване полежать и пивка пососать, мля.
Гость
12:09
На эти денежки, вместо лент для буржуев, надо купить памперсы в Дом малютки.На ктороые у гос-ва к сожелению, ПОКА нету денежек.
Гость
14:58
Буржуев политиканов надо пинками гнать из Кирова!
Гость
15:32
Зачем вы чужие деньги считаете? Кстати, если посмотреть на др статьи, то и дому Малюке и детским домам помогается!
Гость
16:26
Разовые акции на камеру не нужны, памперсы нужны ПОСТОЯННО,
Гость
21:04
А вы сами то хоть раз купили памперсы?
Гость
23:16
кнут не пиарится по сайтам и не вышвыривает партийные деньги на путешествия партийных сосок!
Загрузка...