​Неприемлемому поведению и недобросовестной работе депутатов-членов «Единой России» дадут оценку

​Неприемлемому поведению и недобросовестной работе депутатов-членов «Единой России» дадут оценку
Единая Россия
Деятельность депутатов от «Единой России» будет получать внутрипартийную оценку.

Создать систему оценки работы народных избранников всех уровней будет предложено на партийной конференции «Направление 2026», которая пройдет 21 мая

В основном, эта система коснется депутатов в регионах. Также будет предложено ввести электронный партийный билет с личным кабинетом на базе коммуникационной платформы «Единой России». Все эти и другие предложения в социальной сфере, развитии экономики и партийной идеологии будут вынесены на обсуждение на партийной конференции.

«Оценка недобросовестным действиям должна даваться не только в публичной плоскости. В связи с этим на конференции будет предложено ввести внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов-членов «Единой России» за неприемлемое поведение и недобросовестную работу. В первую очередь должна оцениваться обратная связь с избирателями округа, от которого этот депутат избирался, выполнение его предвыборной программы, наказов избирателей», – рассказал секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак, добавив, что оценке подлежат и то, как депутат общается с людьми, его поведение.

Не меньшее внимание должно уделяться моральному облику депутата в различных ситуациях, в том числе бытовых. «Недопустимое поведение зачастую несет репутационные потери. Этот аспект должен быть включен в систему оценки», – считает секретарь Генсовета Партии.

Также в Партии планируют ввести электронный партийный билет с личным кабинетом на базе коммуникационной платформы «Единой России», которая находится в разработке и с этого года будет запущена. «У каждого члена Партии будет доступ к этому кабинету, через который планируется проводить электронное голосование как по внутрипартийным процедурам, не связанным с выборами, так и по предварительному голосованию», – пояснили в пресс-службе «Единой России».

Партийная конференция «Направление 2026» пройдет в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». На полях Конференции запланировано заседание Совета руководителей фракций, будут работать дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы. Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Кировчанин
12:21
Удачи и успехов! Косячат все депутаты и не важно от какой партии
гость
14:59
Да, но не все воруют городские парки!
Озолле
15:31
Быкоы, верни парк городу!
10 округ
15:05
В первую очередь надо дать оценку депутату Никулину
лесоруб
16:46
Полностью согласен??!
Георг
17:08
Три рубля — вот и вся оценка! И вот из-за этих трёх рублей — пенсионерка лишилась жизни!
Гость
18:10
Оценка НЕУД с огромным минусом.
ужос
21:21
Все это напоминает лихие 20-30 годов 20 века. Когда усатый наводил порядок методом беспредела и расстрела. Единоросы пошли потому же пути сказывается стадный инстинкт.
Гость
21:37
Загрузка...