​Полсотни кировских улиц, отремонтированных в 2017 году, снова нуждаются в ремонте

​Полсотни кировских улиц, отремонтированных в 2017 году, снова нуждаются в ремонте
Инспекция
Новый асфальт на кировских дорогах уже разрушается.

Новый асфальт на кировских дорогах, который укладывался под пристальным вниманием главного дорожного контролера Андрея Менькина в 2017 году, уже разрушается. Об этом стало известно благодаря заседанию группы контроля за ремонтом и содержанием дорог при региональной Общественной палате.

По словам нынешнего руководителя Дирекции дорожного хозяйства Альберта Гутнова, был выявлен 51 участок с негодным асфальтом, где ремонт происходил в 2017 году. Ещё 7 участков с 2016 года и 2 — с 2015 года.

Самыми распространенными дефектами являются трещины на асфальтобетонном покрытии и разрушение стыков в районе примыкания колодцев к проезжей части. Гарантийный ремонт дорог в Кирове обещают осуществить до 30 июня.

Рассказать друзьям:

15 комментариев

RSS
Гость
11:50
что и следовало ожидать
Гость
11:52
а вообще гарантийный ремонт начат??
Гость
12:11
Конца этому произволу не видно, имеем армию надзорных органов все получают не хилую зарплату, чего только стоит, прокуратура, а где спрос за не качественные дороги.
Гость
15:07
Ремонт дорог при Васильевна стал намного хуже. Используются самые некачественные материалы. Это особенность временщиков, которым надо быстро состряпать отчёт, но не думать о будущем региона
Гость
18:08
Про пыль на улицах говорят каждый год, но количество её не уменьшается, а становится всё больше! Власть только говорит, а воз и ныне там! 20 лет назад город был чище, сейчас машина на второй день после мойки вся покрывается пылью, возле Европейского все тротуары в грязи ( а это центр). Город какой-то весь зачуханный, как бомж не мытый!
Гость
18:11
Спасибо Менькину и К, никто другого и не ждал!
Гость
01:09
В народе говорят, некоторые подрядчики сябя пяткой в грудь стучали ручаясь за качество, ну и где он гарантийный ремонт?
Гость
02:28
Анехдот:
Если я регулярно плачу налог с л.с. двигателя в Дорожный фонд — будут ли мне доплачивать за то что дороги раздолбывают мой автомобиль?
Гость
10:17
Хороший сценарий придумали, походим по улицам, посмотрим сколько трещин на асфальтобетонных покрытиях и все это свалим на Менькина. Работает сценарий!!! Браво!!!.. Еще, что примечательно, где зарабатывают, там смотрит прокуратура, где пилят, смотрит общественная палата.
Гость
10:03
В общественной палате ниодного честного человека.
Гость
00:36
А где ты там увидел человека?
Комментарий удален
Гость
06:49
Гарантировал Вам путин счастливую жизнь (сколько было выборных ОБЕЩАНИЙ) начиная с 2000 года, вот и пользуйтесь! А на асфальт ОН гарантий не давал!
Гость
10:05
Надо отключить интернет в палате путинофобов.
Гость
11:00
Не боись, скоро и фобам и филам все отключат, будет как в сказке «Чиполлино», за воздух (фонд капремонта)уже платим.
Будет РусНет, круглосуточные трансляции с заседаний ГосДумы, «Лебединое Озеро» будем ждать, как сейчас — финал ЧМ по футболу.
Загрузка...