Депутат ОЗС: надеюсь, что Илья Шульгин, формируя свою команду, исходит из интересов кировчан

Депутат ОЗС: надеюсь, что Илья Шульгин, формируя свою команду, исходит из интересов кировчан
Новые чиновники администрации
Депутат: важно, чтобы при подобных назначениях Илья Шульгин исходил не из личного комфорта, а из интересов кировчан.

На этой неделе в городской администрации был назначен новый руководитель правового департамента, им стала уроженка Казани Наталья Емельянова. Кроме того, за городское ЖКХ теперь будет отвечать москвич Александр Орехов. А на должность заместителя администрации по инвестициям был назначен Антон Карпинский, ранее работавший начальником управления муниципального земельного контроля администрации Сочи.

По мнению депутата Законодательного Собрания Кировской области от ЛДПР Сергея Головкова, желание руководителя городской администрации Ильи Шульгина сформировать свою команду вполне понятно:

— Он приглашает людей, которых знает, которых ему посоветовали. Тех, кому лично он может доверять. Вместе с тем, хочется верить, что тот же Александр Орехов сможет эффективно отстаивать интересы кировчан в вопросе заключения концессионного соглашения с компанией «Т Плюс». Помимо этого, на его плечи лягут вопросы о реформировании городского ЖКХ, ремонте коммуникаций. Справится ли приезжий специалист с этой задачей?..

Такого же мнения Головков придерживается и по поводу введения в администрации должности чиновника, ответственного за инвестиции:

— Привлечение инвестиций — благое начинание. Но мы бы хотели услышать: чем конкретно будет заниматься заместитель по инвестициям? Хотелось бы услышать от него четкий план его работы на ближайший год. К сожалению, Киров знает немало инвестиционных проектов, которые в итоге не приносили городу никакой пользы. К примеру, многострадальный куменский водовод. Очень бы не хотелось, чтобы человек, занимающий столь высокую должность в администрации, получал зарплату за красивые слова, не делая при этом ничего на благо города.

По мнению Головкова, крайне важно, чтобы при подобных назначениях Илья Шульгин исходил не из личного комфорта, а из интересов кировчан:

— Мы будем внимательно наблюдать за тем, как новые руководители будут вести свою работу. Надеюсь, что Илья Шульгин не ошибся, и положительные изменения в курируемых новыми назначенцами областях, мы увидим уже в ближайшее время, — сказал Головков.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее при назначении Александра Орехова, администрация скрыла от кировчан информацию, что он является владельцем московской компании с многомиллионными контрактами. А другая муниципальная компания, где он был директором, при его руководстве показала стремительное падение по доходам.

Другой назначенец Шульгина - Антон Карпинский, является ставленником бывшего заместителя председателя правительства Кировской области Константина Мищенко. Сам Константин Мищенко бежал из Кировской области сразу после выборов губернатора, как говорит депутат ОЗС Сергей Мамаев, из-за страха перед правоохранительными органами.

Что касается 35-летней Натальи Емельяновой, то жители Кирова обратили внимание на её весьма фривольные фотографии в социальных сетях. И выразили сомнение, что новый руководитель правового департамента приехала по долгу службы.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Хлыновский губернатор
10:09
«Не мало инвестиционных проектов...» — на тощак лучше это не читать. скажу я вам на чистоту…
Ребята, когда же вы «на конец» начнёте учить русский язык?!
Вятский валенок
10:54
Головков прогнулся по Шульгина, молодец Чё! Интересно будет почитать этого товарища когда варяги начнут разбегаться аля Менькин, Куземская, Мошногорский и т.п.
Дима
11:56
"… какие отвратительные рожи...."
Саня
14:45
да уж
ужос
19:40
Шульгин Вам грабли дать? или Вы все по той же стизии идете?)))) Хочу Вам напомнить ФСБ не дремлит и мэром как помидоры сажают весной пачками… Прежде чем тащить сюда эту супер-пупер модель с полуголыми фотографиями пошли бы на… ЦУМ и ямы заделали!!!
Гость
20:43
О Кировчанах пришлые думать не будут, была нужда, глупо даже думать о этом,
Гость
21:12
Да Щульгину плевать на Ваши мысли и домослы, он же советник губера, а ворон ворону ну там сами знаете…
кэп
22:57
Шульгин руководствуется интересами города, и Кировчан? Вероятно поэтому он разогнал профессионалов в городе и правительстве, ставит людей на управление финансовыми потоками, и забывает о дворах, когда люди расставлены.
толик
16:18
На фото девушка дует кальянчик, задирает юбочку, отклячивает жопку, видимо намекает, что готова для спаривания, а что ещё надо для руководителя правового департамента?
ВИЛЕН
14:24
Татарчонок Ильяс вконец оборзел, на все муниципалки поставил своего любовника Рустемчика, щас сношают кировских, а мисской только прикрываются)))
Гончаров
14:32
И посмотрите, кто сейчас дружен администрации Шульгина: либераст-потешник Пырлог Денисий и, конечно жеБрамм Виталька: житель Кирова, активный участник общественной жизни, впрочем чаще пассивен, наркоман — курилка, общественная жизнь для него в основном — разного рода протесты и конфликты.
Помощник старушки-изергиль в 5 думе Черезовой от КПРФ.
Ультралиберал, сторонник майдана, сторонник возвращения Крыма Украине
.Активный участник федерального оппозиционного движения, неоднократно выезжал на оппозиционные выступления в Москву, противостоял сотрудникам полиции, многократно публиковал в сети посты, разжигающие ненависть к социальным группам граждан России, представителям полиции и ОМОН, участник выступлений на Болотной площади. Комментатор, активно сидит и пишет на городских сайтах под вымышленными именами. Если вы где-то на форуме кировского сайта увидели как ругают власть (не важно под каким предлогом) — Брам рядом. Сторонник сбежавшего в США бывшего депутата Госдумы коррупционера и белоленточника Ильи Пономарёва. Сторонник Навального,
И самое смешное, что сейчас Шульгин и Брамм друзья, Киров, ОДУМАЙСЯ!!!
Загрузка...