​Директор ДДХ новый, а проблемы старые. В Кирове по-прежнему засыпают асфальт в лужи

​Директор ДДХ новый, а проблемы старые. В Кирове по-прежнему засыпают асфальт в лужи
Ремонт дорог по кировски
Кировчане: Вот так у нас решили дорогу по переулку Дерендяева 4 залатать, ужас.

Каждый год администрация Кирова обещает наказывать подрядчиков, которые в нарушении технических условий, засыпают асфальт в лужи, предварительно не осушив их. Но каждый год, если не сказать неделю, дорожные строители продолжают делать своё «мокрое дело».

«Вот так у нас решили дорогу по переулку Дерендяева 4 залатать, ужас», — пожаловался в социальных сетях один из жителей Кирова и разместил фотографии, на которых видно, что новый асфальт уже пришел в негодность.

«Программа «Безопасные и качественные дороги». Стараются, делают», — кто-то иронично заметил и предположил, что это наведение элементарного порядка от действующего губернатора.

​Директор ДДХ новый, а проблемы старые. В Кирове по-прежнему засыпают асфальт в лужи 0​Директор ДДХ новый, а проблемы старые. В Кирове по-прежнему засыпают асфальт в лужи 1​Директор ДДХ новый, а проблемы старые. В Кирове по-прежнему засыпают асфальт в лужи 2​Директор ДДХ новый, а проблемы старые. В Кирове по-прежнему засыпают асфальт в лужи 3
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Это ведь не директор ДДХ асфальт в лужи клал. И даже не марсиане. Обычные кировчане, живут с нами в одном городе, иногда даже на одной лестничной клетке. ВЯТСКИЕ РУКОЖОПЫ™.
Гость
05:44
Боярин хороший, крестьяне плохие, согласен.
Гость
08:12
Ходють тут всякие, да еще и кладуть.
Гость
08:30
спрашивать надо с начальников участков, а не с простых рабочих.
Загрузка...