«Не почетные граждане»: в Кирове развалилась доска почёта, где висит портрет Миронова

«Не почетные граждане»: в Кирове развалилась доска почёта, где висит портрет Миронова
Доска почета
Недавно присвоенное директору строительной фирмы звание «Почетного гражданина города Кирова» хотят отозвать обратно.

Авторы телеграм-канала «Строим Киров» обратили внимание, что городская доска почета, которая установлена рядом с администрацией города Кирова, разбилась на куски. От постамента отвалились герб города и стеклобетонная плита со словом «почёт».

В телеграм-канале иронично замечают, что это возможно из-за того, что на городской доске почета весит портрет Миронова, чья компания недавно приобрела территорию Парка Победы.

«Кировспецмонтаж купил землю через две недели после выборов губернатора. Не показавшись, не переговорив. Говорят, школу там строить нельзя, там коммуникации. А строить высотки коммуникации им не мешают. Да-да, Земля плоская, на трёх китах, киты на слоне, слон на черепахе, а я, дурачок, свалился с Луны», - прокомментировал продажу этого участка сити-менеджер Илья Шульгин.

Авторы телеграм-канала «Строим Киров» добавили, что в недавнем интервью кировского «Эха» депутат Владимир Журавлев, комментируя ситуацию о покупке компанией «Кировспецмонтаж» участков в Парке Победы, заявил, что недавно присвоенное директору строительной конторы звание «Почетного гражданина города Кирова» хотят отозвать обратно. «Ветеранские организации уже направили соответствующие обращения», — утверждается данным источником.

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
Гость
08:47
Спросите быкова зачем они купили территории парка. Он в курсе
Гость
09:09
Это говорит о качестве строительства в городе, данный знак свидетельствует что возможно и дома -коробочки будут не дай бог также разваливаться!?
Гость
09:12
Отозвать звание почетного гражданина — чисто пиЯр проект Журавлева и вся эта бутафория с ветеранским организациями тоже
Гость
09:13
Там портрет Миронова не висит, поэтому и развалилась!)))
Гость
16:11
Действительно, дурачок!!!
Гость
20:17
Чушь какую-то пишите! Читать противно! При чем здесь Миронов вообще?
И бредятина все это с ветеранами и что отозвать звание хотят! По закону, могут лишить звания, только есть ли заведено уголовное дело!!!
А так нечего и воздух сотрясать…
Гость
07:53
Началось татарское иго?
Загрузка...