«Недопустимая бесхозяйственность»: чиновники в администрации не видят, что творится в городе

«Недопустимая бесхозяйственность»: чиновники в администрации не видят, что творится в городе
Недопустимая бесхозяйственность
"Цены как на рублевке, дороги как в полях, мусор как на свалках, а в новостях только и пишут: открытие нового ТЦ".

Ранее «Вятский наблюдатель» сообщал, что жители областного центра в социальных сетях пожаловались на разрушенную плитку у детской поликлиники в самом центре города. «Ремонт у детской поликлиники был год назад и что сейчас как будто была бомбежка», — сообщил один из пользователей социальных сетей.

После того, как эта информация появилась в интернете, сити-менеджер Илья Шульгин поехал лично проверить ситуацию. По словам главы администрации города Кирова Ильи Шульгина, то, что твориться сейчас в городе, называется «недопустимая бесхозяйственность».

Такого же мнения придерживаются многие кировчнане, отмечая, что в Кирове за последние два года стало намного хуже.

«Каждый день думаю, куда ещё хуже, а нет, есть куда. Позор Кирову, с каждым днём, не то что годом становится все хуже! И вот вроде бы тут миллион на дорогу, там два, а дороги то и нет, идёшь вроде по городу, а ощущаешь себя в одном большом бомжатнике! А людям ничего не надо, потому что вышестоящим лицам ничего не надо, их вообще, как будто бы нет, одно название», — пишет один из недовольных горожан в паблике «Злой кировчанин».

По мнению автора этого гневного поста, чиновники из городской администрации и правительства не делают свою работу системно, а «куда ткнут, туда и побежали решать проблему».

«Сами разве не видят, какие проблемы у нас в городе? Цены как на рублевке, дороги как в полях, мусор как на свалках, а в новостях только и пишут: открытие нового ТЦ, и куда их? Итак, уже друг на против друга стоят, а толку? Лучше бы что-то путное построили, чего нет ещё в нашем городе», — добавил пользователь социальной сети Вконтакте.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Гость
18:50
ТЦ налоги платят в городской бюджет. А порядка стало намного больше в Кирове. Зимой дороги чистились, благоустройство парков в 17-м году началось, дороги со снегом не уплыли.
Гость
19:12
вы верно о каком то другом Кирове говорите, потому что в Кирове на Вятке ровно наоборот. в который раз убеждаюсь шульгин капитан очевидность, только озвучить то что все понимают. он не понимает одного, что недопустимая безхозяйственность о которой он сам же сказал, это про него самого.
Гость
07:09
все верно. По дорогам страшно ездить. В центре города перекресток Воровского с Октябрьским пр-ом, словно бы подвергся бомбардировке или ракетному удару. Весна пришла и дорог не стало. Кто может сказать, что уборки в зимнее время стали проводиться лучше видимо на зиму уезжает в теплые края. Последние весенние снегопады показали обратное. Город встал. Жители районов области просто избегали поездок в г. Киров в эти дни. Все каналы связи г. Кирова транслировали о необходимости избегать выезда на личном транспорте и рапортовали о достижениях круглосуточной работы спецтехники и вывозе огромного количества снега. Реально я в те дни видел лишь единичные машины. Специальные службы оказались не готовы к сюрпризам погоды. А руководители этих служб видимо не могли ознакомиться прогнозом погоды. Только потепление позволило завершить транспортный коллапс. Реально не увидел движения вперед по благоустройству города.
Вместе с тем заметна пассивность жителей в благоустройстве и приборке своих дворовых территорий. В поездке в г. Кирово-Чепецк было обидно слышать от попутчиков, о заметной разнице результатов весенней уборки в Чепецке и Кирове. Разница не в пользу Кирова.
А так хочется, чтобы Киров был красивым, чтобы гости Кирова могли порадоваться вместе с нами, а не наоборот.
Загрузка...