Кто срывал с прохожих георгиевские ленточки, называя их бандитскими? Сергей Мамаев разобрался

Кто срывал с прохожих георгиевские ленточки, называя их бандитскими? Сергей Мамаев разобрался
Георгиевская ленточка
Сергей Мамаев: Считаем, что заказчик данной фальшивки находится в «Сером Доме»

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев в своём блоге рассказал, что к нему поступил запрос от одного из местных изданий с просьбой прокомментировать сообщение о том, что кировчане под коммунистическими флагами яко бы «срывали с прохожих георгиевские ленточки, называя их бандитскими», заставляя носить красные ленточки.

По мнению Сергея Мамаева, за данной провокацией стоят политтехнологи из «Серого Дома»:

— Считаем, что заказчик данной фальшивки находится в «Сером Доме», а исполнять заказ был доверен крайне непрофессиональным политтехнологам. Мы прекрасно понимаем, что власть обижается на наши антикоррупционные расследования, которые мешают жуликам и ворам наживаться на народных деньгах. Известно, что «Единая Россия» обиделась на законопроект фракции КПРФ о предоставлении «Детям войны» реальных социальных льгот. Видимо, именно это и стало катализатором подобных атак на КПРФ.

Лидер кировских коммунистов советует политтехнологам, которые, по его словам, выдумывают «такие абсурдные небылицы», повышать свою компетентность.

«Потому что использование таких некачественных информационных вбросов свидетельствует лишь об истерике партии власти. Люди прекрасно понимают, что КПРФ подвергается атакам «едроссов» и их сателлитов тогда, когда у партии власти появляется острая необходимость в прикрытии коррупции и антисоциальных законов», — добавил Сергей Павлинович.

Рассказать друзьям:

10 комментариев

RSS
Гость
01:07
Под суд этих технологов Васильева!
Гость
08:28
Кто срывал — неизвестно, А мамаев — никакой не коммунист! Мамай, скажи уже об этом, хватит людям лапшу вешать. Расскажи о том сколько и скольких ты продал за бабло. Более жадного, алчного и мелочного человека трудно найти.
Гость
09:58
Быков более жадный алчный и мелочный. Мамаев по крайней мере парки не крал
Гость
10:45
Причем тут быков? Быков не кричит по крайней мере, что он честный коммунист в отличие от этого мешка. А насчет того что украл Мамаев — посмотрите на его имущество.
Гость
10:52
Быкафф, щаклеин, крепастной и березин полобласти за свой период разворовали и все являются активными членами ЕР, ушлепок ты не доделанный tonguetongue
Гость
17:50
Ушлепком ты себя именуешь, чучело? Мамайкин быкаффа с крепостновым ничуть не лучше. Быкафф с крепостновым честно говорят, что они в ЕР, а значит, любят деньги и т.д. А Мамаев орет, что он коммунист! Он вообще знает, что такое коммунист? Да и не беднее он других единороссов!
Гость
10:49
Быков и не крал, а Советский район в «опе исключительно благодаря „менее алчному и мелочному“ Сергею!
Гость
10:11
Может Мамаеву к психиатру сходить?
Гость
21:15
Кто свидетель, что за за издание обратилось?
Гость
21:50
Боятся жулики- олигархи и их холуи-чинуши Красных ленточек(частичек Красного Знамени Победы, которых становится всё больше и больше на праздничных улицах не только нашего города, но и всей страны), как огня, вот и придумывают всякие небылицы, устраивают провокации!
Загрузка...