​«Будто была бомбежка»: у отремонтированной год назад детской поликлиники разломалась вся плитка

​«Будто была бомбежка»: у отремонтированной год назад детской поликлиники разломалась вся плитка
Детская поликлиника
Это не первый случай, когда жители региона возмущаются по поводу состояния кировских поликлиник.

Житель Кирова на условиях анонимности в паблике «Злой кировчанин» пожаловался на состояние прилегающей территории к детской поликлиники. По словам автора записи, поликлиника была отремонтирована год назад, но сейчас всё выглядит как после бомбёжки.

«Это просто жесть. Стыдно за центр города! Ремонт у детской поликлиники был год назад и что сейчас как-будто была бомбежка. Неужели нет гарантии на выполненные работы? Очень обидно- что все в нашем городе делается через ж...», — сообщил автор.

Это не первый случай, когда жители региона возмущаются по поводу состояния кировских поликлиник. С отремонтированных прошлым летом зданий смывается краска и отваливается штукатурка.

​«Будто была бомбежка»: у отремонтированной год назад детской поликлиники разломалась вся плитка 0​«Будто была бомбежка»: у отремонтированной год назад детской поликлиники разломалась вся плитка 1​«Будто была бомбежка»: у отремонтированной год назад детской поликлиники разломалась вся плитка 2​«Будто была бомбежка»: у отремонтированной год назад детской поликлиники разломалась вся плитка 3​«Будто была бомбежка»: у отремонтированной год назад детской поликлиники разломалась вся плитка 4​«Будто была бомбежка»: у отремонтированной год назад детской поликлиники разломалась вся плитка 5​«Будто была бомбежка»: у отремонтированной год назад детской поликлиники разломалась вся плитка 6

Рассказать друзьям:

13 комментариев

RSS
Гость
13:18
Вы реально не понимание, что за это отвечает АДминистрация города?? Лишь бы писануть че попало?? Прилегающая территория не означает, что она содержится за счёт поликлиники, уж не настолько вы тупы, чтобы не разбитраться в этом
Гость
13:38
Мда… уж.что за вандализм творится в городе? пусть муниципальные власти приводят в порядок теперь, ремонтируют.это ж надо теперь с охраной стоять)))ладно хоть саму больницу не задели…
Гость
13:46
Надо у администрации города спросить, почему у поликлиники, куда ходят мамы с детьми и пенсионеры, такой бардак творится!
Гость
13:52
Мне тоже не нравиться ситуация на фото, но давайте отделять мух от котлет. Какая может быть гарантия на вандализм. На фото плитка не сама отвалилась — ей явно помогли. И здесь изначально должны правоохранительные органы разбираться.
Гость
14:12
наверно у кого-то во дворе не хватало…
Гость
14:32
Капец.больница явно не должна отвечать за вот ЭТО. Рабочие пусть ремонтом займутся, администрация взять под контроль должна незамедлительно эту ситуацию.не медикам ведь теперь плитку восстанавливать. Смех и грех.
Гость
15:03
На самом деле история с этой плиткой намного проще. Весной и летом после дождя на тротуаре постоянно стоит вода и пешеходы обходят лужи по плитке.
Гость
15:54
Полный бардак!!!
Гость
18:15
Как говорил професор Преображенский :" Разруха начинается тогда, когда мочятся мимо унитаза". Самое интересное происходит дальше, когда эти «гомо сапиенсы» приходят в мед.учреждения и требуют к своим персонам повышенного внимания, а если что не так то жалобы, скандалы, сутяжничество и все кругом виноваты.
Гость
20:39
Шульгин! Проедь по ул.Ленина в районе Зонального. 8 мая провели очистку территории по ул.Ленина у зонального института и собрали мусор в мешки, но их до сих пор никто не вывез! Пора придать ускорение отделу благоустройства ТУ Ленинского района.
Гость
20:51
Претензии не к поликлинике, а к администрации города и района. Когда, наконец, будут следить за порядком и чистотой в городе? Парки продают в 500 раз дешевле, а на дворников денег нет.
Гость
22:03
Зачем следить, потом сядет илья в машину, проедет по дворам и дорогам скажет какие все козлы а он один повидло, и катит в закат, до следующей беды. Дело тем временем спориться не будет.
Гость
21:47
Фойе онкодиспансера 5 раз ремонтируют. Факт для размышления.
Загрузка...