​Космонавт Виктор Савиных упал в обморок на инаугурации Владимира Путина

​Космонавт Виктор Савиных упал в обморок на инаугурации Владимира Путина
Виктор Савиных
Виктору Савиных оказали медицинскую помощь, после чего он смог спеть гимн России.

Дважды Герой Советского Союза, уроженец Кировской области и космонавт Виктор Савиных упал в обморок во время инаугурации президента Владимира Путина. Как сообщает газета «Коммерсант», его успел подхватить губернатор Тверской области Игорь Руденя, а присутствующий на мероприятии врач успел оказать космонавту медицинскую помощь, после чего Виктора Савиных пересадили в дальний край зала.

«Тут я увидел, что вдруг плохо стало немолодому человеку рядом с нами и что губернатор Тверской области Игорь Руденя подхватил его, буквально подхватил, не дав упасть, и уложил, а не усадил на стул, и это был космонавт и дважды Герой Советского Союза Виктор Савиных, который легко пережил полеты в космос и совсем не так легко переживал эту инаугурацию», — пишет специальный корреспондент издания Андрей Колесников.

После того, как кировского космонавта пересадили в дальний угол, он пришел в себя и «был почти в порядке», начал исполнять гимн.

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
Гость
12:29
Тоже настоящии патриот.Даже в последние минутки, будем петь гимн, величайшей страны.
Гость
19:41
Абориген, а ты слетай два раза в космос.
Гость
01:06
А был ли этот старый хрен в космосе? Они вон десятки лет фальсификациями занимаются. До сих пор спорят, были американцы на луне или нет. Может и свиных нигде не был? И какого он вообщё в свои преклонные года во власть лезет? Никак нажраться не может?
Гость
10:50
ну ты и урод, сидя на старой раскладушке пытаешься гадости вещать
Гость
19:18
лучше быть уродом на старой раскладушке, чем дешевкой, продавшейся едросам за деньги и возможность входа во властные круги. Но тебе не понять…
Гость
15:08
Фильм Салют-7 смотрели в кинотеатре на новогодних праздниках? Так это про него. Никуда он, кстати, не лезет.
Гость
15:46
Новый год! Кинотеатр? ))))
Гость
11:22
А если был, то он уже не старый хрен?
Гость
11:38
Это он от всего происходящего в обморок упал, не выдержал… Здоровья ему огромного!!!
Загрузка...