​Жители Кирова: горадминистрация и чиновники правительства отказались готовить город к празднованию Дня Победы

​Жители Кирова: горадминистрация и чиновники правительства отказались готовить город к празднованию Дня Победы
Свалки в Кирове
«Глава администрация хмурит брови, ругает подрядчиков в прессе, а потом закрывает на всё глаза и платит им щедро».

Жители и гости Кирова обратили внимание, что город в очередной раз не был готов к празднованию Дня Победы. Такой «бардак» на улицах областного центра, по мнению многих кировчан, творится последние 2 года.

«Очень жаль, что городская администрация и чиновники правительства отказались готовить город к празднованию дня Победы — город тонет в мусоре, грязи, задыхается от пыли и покрыт толстым слоем дристы. В предыдущие годы город мало-мальски прибирался, в позатом году даты уборки постоянно сдвигались (сначала к 9 мая, потом к 30 мая, потом к 12 июня, потом вообще забили), последние же 2 года в городе царит полнейшая бесхозяйственность и бардак», — сообщается в телеграм-канале «Строим Киров».

Авторы телеграм-канала считают, что этому удивляться не стоит, так как нынешний мэр Илья Шульгин растворился в бюрократическом организме.

«Глава администрация хмурит брови, ругает подрядчиков в прессе, а потом закрывает на всё глаза и платит им так щедро, как будто город у нас вылизан до блеска. Подрядчики же нагло берут кучу денег по договорным подрядам и не прибираются (передаем привет самому богатому депутату гордумы)», — высказывают своё мнение авторы «Строим Киров».

Вятский наблюдатель напоминает, что жители областного центра всё чаще стали жаловаться на возросшее количество мусорных свалок по всему городу, которые никто не убирает. А антисанитария в центре города достигла таких пределов, что изу здания областного правительства теперь бегают большие крысы.

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
Гость
10:19
Все верно, жители сами должны взять выйти на субботники и собрать мусор который сами же и набросали.
Гость
11:43
+1
Разумное предложение. Но в ответ чиновники должны самосократиться процентов на 80%. Ибо нафига?
Гость
12:45
это днище! не помню подобного пофигизма правительства при Белых. Васильев настолько развалил город, что дальше только червячки глаза есть будут! Гореть Васильеву и его наглым коррумпированным крысам в аду!
Гость
15:17
Откуда у депа-главного по мусору в Кирове 36,0 млн,, заработанных,, в2017 г.!?
Гость
17:36
Чисто не там, где прибираются, а там, где не мусорят. И это факт. Но всегда к Большим праздникам город прибирали, в свое время это были МУПы, а сейчас так называемые подрядчики. Администрация города всегда раньше контролировала эти работы, но сейчас на адм. похоже забили все и все, так о чем же речь? Были главы районов, которые отвечали за весь свой район, а сейчас нач. тер. упр. за что отвечают, одному Богу известно.
попробуйте не срать неделю, потом расскажете о чистоте унитаза.
Гость
09:33
грязища на фоне ПУСТЫХ мусорных баков. да там живут засранцы, которым нравится жить в говне. шагните еще 2 шага дебилы и выбросите мусор в контейнер! или ждите когда чиновники пройдутся по вашим квартирам и соберут у вас ваше дерьмо чтобы выбросить в контейнеры)))
Загрузка...