Уже несколько недель улицу в Кирове размывает водой из водопровода, но администрация ничего не делает

Уже несколько недель улицу в Кирове размывает водой из водопровода, но администрация ничего не делает
Улица Энтузиастов
«Звонили в ККС, диспетчеру администрации города, водоканал, а вода все течёт!».

Жители микрорайона «Европейские улочки» города Кирова в социальных сетях обратили внимание на безалаберное отношение городской администрации и коммунальных служб к городскому хозяйству. Уже несколько недель на улице Энтузиастов из- под крышки колодца бежит чистая тёплая вода и размывает дорогу, но никто даже не спешит устранить эту поломку.

«На улице Энтузиастов, сразу после светофора, если ехать в сторону «Европейских улочек» из- под крышки колодца бежит чистая тёплая вода уже несколько недель! Размывается дорога — огромные ямы поперёк всей дороги! Звонили в ККС, диспетчеру администрации города, водоканал, а вода все течёт!», — пишет возмущенный житель в группе «Злой Кировчанин».

В социальных сетях предположили, что городская администрация и ККС намеренно не спешат устранить аварию, так как за горячую воду в итоге платят конечные потребители коммунальных услуг.

Уже несколько недель улицу в Кирове размывает водой из водопровода, но администрация ничего не делает 0Уже несколько недель улицу в Кирове размывает водой из водопровода, но администрация ничего не делает 1Уже несколько недель улицу в Кирове размывает водой из водопровода, но администрация ничего не делает 2Уже несколько недель улицу в Кирове размывает водой из водопровода, но администрация ничего не делает 3

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Гость
08:09
Это политика Шульгина. Ничего не делает
Гость
09:27
по заводской уже вторую неделю так же бежит — всем пох!!!
Гость
09:35
При чём тут ККС вообще, раз тёплая вода бежит? Они за холодное водоснабжение и канализацию отвечают. Пинайте КТК и Т-Плюс.
Гость
19:06
колодец кксовский как я вижу.
Гость
19:08
кому в городе сейчас работать?ященко?шульгин?они так, порулить попилить, люди которые реально занимались делами, благодаря которым город жил, ушли, не смогли работать с этими вредителями.
Загрузка...