​Владимир Быков: Наш долг – сохранить память о героях Великой Отечественной войны

​Владимир Быков: Наш долг – сохранить память о героях Великой Отечественной войны
Владимир Быков и Парк Победы
Накануне Дня Победы в областном драматическом театре состоялся праздничный вечер.

В кировском областном Драматическом театре накануне великого праздника «День Победы» состоялся праздничный вечер, на котором собрались все областные и городские чиновники, а также деятели культуры, представители бизнеса и общественных организаций.

Всего на мероприятии собралось порядка 700 человек. Для них подготовили концерт-спектакль «Шестнадцать мальчишеских лет» с участием артистов драматического театра и ведущих творческих коллективов области.

На праздничном вечере присутствующим напомнили, что свыше 600 тысяч жителей Кировской области ушли в годы войны на фронт. Более трети из них домой не вернулись. Собравшиеся в драмтеатре минутой молчания почтили память погибших солдат и тех, кто не дожил до 73-й годовщины Великой Победы.

Почетными гостями стали ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла. Их поздравили председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков, заместитель председателя регионального правительства Александр Чурин и глава города Кирова Елена Ковалева.

«Сегодня в Кировской области проживает всего 656 участников Великой Отечественной войны и чуть меньше 18 тысяч тружеников тыла. Летит время, уходят герои. И наш общий долг – сделать так, чтобы об их героизме и мужестве никто никогда не забыл», — подчеркнул в своём выступлении председатель ОЗС Владимир Быков.

В социальных сетях довольно остро отреагировали на слова Владимира Быкова о необходимости сохранить память о героях Великой Отечественной войны. Ему напомнили, что в то время, когда он был главой города Кирова, в руки частной компании ушла территория Парка Победы (4 гектара за 338 тысяч рублей). Парк Победы – это мемориал о погибших кировчанах в годы Великой Отечественной войны.

Кировские общественники и политики усмотрели в этой сделке некую коррупционную составляющую, так как учредителем одной из фирм, участвующих в приватизации парка, оказался сын Владимира Быкова

Опрос Наблюдателя:

Что должен сделать Владимир Быков, чтобы сохранить долг о героях Великой Отечественной войны?

Проголосовало 169 человек Воздержалось 7 человек
Все опросы

Рассказать друзьям:

19 комментариев

RSS
Сохраним память о наших ветеранах в наших карманах!
Гость
04:42
значит у Быкова очень много памяти сохранится лично для себя!
Гость
19:08
В социальных сетях довольно остро отреагировали на слова Владимира Быкова о необходимости сохранить память о героях Великой Отечественной войны. Ему напомнили, что в то время, когда он был главой города Кирова, в руки частной компании ушла территория Парка Победы (4 гектара за 338 тысяч рублей). Парк Победы – это мемориал о погибших кировчанах в годы Великой Отечественной войны.

Кировские общественники и политики усмотрели в этой сделке некую коррупционную составляющую, так как учредителем одной из фирм, участвующих в приватизации парка, оказался сын Владимира Быкова.
Гость
14:01
Все уже знают, что с Парком Победы ничего не будет, а речь идет о соседних участках, на которых, к слову строится жилой дом ССК, уже построен дворец Единоборств.
А если уже говорить про сохранение памяти, то Быков, Крепостнов и даже Никита сделали для территории именно Парка ПОБЕДЫ больше, чем все оставшиеся «политики» и «псевдообщественники» вместе взятые!
1. Военная техника
2. Благоустройство
3. Фонтан
4. Бюсты Маршалов
5. Памятник Булатову
6. Ремонт «Вечного огня» с подключением к газу
7. Мемориальные доски
Даже места для детских аттракционов хватило!
Гость
15:06
Это все копейки государственных денег, против тех сотен миллионов которые они положили в свой карман за продажу Земли в Парке! Так что извини дед, радоваться нечему!
Гость
16:19
Как воровать парк Победы — так втихушку, без всяких пафосных речей!
Гость
20:52
+1
Совсем берега потерял…
Гость
21:53
и совесть заодно!
Гость
06:54
+1
Позор лицемеру!
Гость
07:12
Ладно, хоть не догадались, флаги красные отбирать, как в Перми и Н.Тагиле.
Гость
08:39
Наш долг — посадить в тюрьму воров, которые много лет обкрадывают кировчан!
Гость
14:26
Вы про этого товарища?
Цитата из СМИ:
Доход Дениса Ерохина — 19 млн 100 тыс. рублей, в его собственности — семь объектов недвижимости, на трёх несовершеннолетних детей оформлено более 40 объектов — квартиры, участки земли, помещения и здания.
А на выборы шел гол как сокол! БОЛЬШОЙ вопрос откуда?
Гость
14:54
Быкова! Быкова!
Гость
09:29
При любом только его упоминании в СМИ аж блевать тянет, простите!
Гость
14:15
А на кого встаёт? На Сергея — сына Павлина?
Гость
14:38
на тебя!.. хотя, нет — от лядей тоже тошнит.
Гость
18:25
… и пошёл в Парк Победы.
Гость
21:52
Совсем Быкаф совесть потерял, да ее у него и не было как ему саму передсамим собой не противно. Не приятный тип.
Гость
01:50
на вилы!
Загрузка...