Владимир Быков принял участие в уборке города

Владимир Быков принял участие в уборке города
Владимир Быков
В Кирове стартовали субботники.

Участие в субботнике, кроме секретаря регионального отделения единороссов, спикера ОЗС Владимира Быкова, приняли его заместители Герман Гончаров и Роман Титов, депутаты Юрий Балыбердин, Владимир Бакин, Валерий Басюк, Владимир Яговкин, председатель Молодежного парламента при Законодательном Собрании Ярослав Шулаков и члены парламента, аппарат ОЗС.

Председатель Молодежного парламента Ярослав Шулаков рассказал, что парламентарии регулярно присоединяются к акциям по уборке общественных мест в Кирове.

— Особенно важно навести в городе чистоту в преддверии великого праздника – Дня Победы. Мы тоже призываем всех неравнодушных граждан поучаствовать в субботниках. Ведь чистота в городе начинается с каждого из нас. Там, где сам прибирал, мусорить уже точно не захочется, — сказал Ярослав Шулаков.

О важности субботников высказался и председатель комиссии по регламенту ОЗС Юрий Балыбердин.

— К таким акциям я отношусь, конечно, положительно. Этот труд точно не напрасный. Те, кто поработал на субботнике, никогда не бросят в парке окурок или бумажку. В России неслучайно принят закон о добровольчестве и волонтерстве: те, кто регулярно участвует в субботниках и других добровольных мероприятиях, заражают своим энтузиазмом других, люди становятся более активными,- отметил Юрий Александрович.

Своим мнением поделился Владимир Быков.

— Скоро мы отметим День Победы, и многие праздничные площадки откроются в Александровском саду. Работая здесь сегодня, мы помогаем подготовить город к празднику и своим примером призываем всех кировчан выйти на уборку парков и скверов, навести порядок в своих дворах. Тем более, что майские субботники давно стали доброй традицией в нашей стране, — сказал Владимир Быков.

Рассказать друзьям:

19 комментариев

RSS
Гость
11:58
Начался цирк властьимущих…
Гость
14:06
ахахахх, да нет на самом деле они там очень много прибрали! я с женой еще специально остановились… на скамейке присели, ну они там с 8 до 10 убирали… все между прочим, ну как говорится раз в год и депутаты стреляют...)
Гость
14:26
Люди проходили мимо и улыбались, фотографировали. Понимали, что знакомые лица в спортивных костюмах smilesmile
Гость
17:55
Как не улыбнуться — впервые в жизни увидеть пользу отбыкава
Гость
12:20
Пришел, взял лопату, фотографировался около кучи разгребенного снега, ушел, субботник закончился!
Гость
14:11
зря дедуля так говоришь, ты долбаный хейтер который сидит дома весь засаленый не мытый у своей грязной клавиатуры и пишешь кривыми пальчиками всякую необоснованную чушь. Тебе люди говорят что они работали, какого ты тут еще фонишь то а? даже миллионеры пришли в парк листья убирать, а ты что? ну пшел вон отсюда, холоп. Ты уж простиподлец что так груб с тобой, но я ненавижу тех кто базарит не по делу и нормальных читателей в заблуждение вводит…
Гость
15:14
Ты бы бабка, в поликлинику шла, на клизму, может полегчает? А потом уже базарь по делу!
Гость
13:11
Мы с ребенком там гуляли во время этого субботника. Убрали они много молодцы!
Гость
00:08
За те бабки, которые они ежемесячно получают — ну могли бы ежедневно выходить с утра, перед обедом, после обеда, перед ужином и на ночь глядя.
Гость
13:36
И че все выпендриваются-фоткаются, мы в своё время по дневной зарплате ежемесячно отчисляли на стр-во дворца пионеров в Кирове, на строительство молкомбината! И где наши денюжки ?.?.?
Гость
14:23
ты отчислял чтоб потом в комментариях хвастать или потому что ты человек хороший?
Гость
14:50
Ну вот пусть Быков и приносит пользу городу, пусть прибирается.
Гость
17:20
Я к тому что мы не играли в показуху.
Гость
17:32
Хорошая новость из Москвы — Путин предложил кандидатуру Медведева, лидера нашей партии, на должность премьер-министра! Вятский народ «За»!
Гость
18:44
Красавчик, делом занялся! Уважуха!
Гость
19:35
Гость
19:48
А чище в городе не стало!!!
Гость
07:46
Чище в городе не будет. А чинуши просто вышли с фотографироваться, а проще по пиариться. И услучайно кое что убрали.
Гость
12:03
Парк сдан в аренду там работают штатные уборщики, Владимир Васильевич, что там подрабатывает?
Загрузка...