Партия «Родина: Великая Победа- в наших сердцах!

Партия «Родина: Великая Победа- в наших сердцах!
Федор Лугинин: В эти предпраздничные дни мы от души поздравляем всех, кто ковал победу на фронте и в тылу.

В канун 9 Мая – Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г. — председатель Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Ф.В.Лугинин вместе со своим давним коллегой по общественно-политической работе В.А.Гнатюком поздравили с праздником единственную женщину-фронтовичку, проживающую сегодня в поселке Санчурск Кировской области, — Ирину Михайловну Мурзину.

«Ирина Михайловна награждена медалями «За отвагу», «За взятие Кенигсберга», «За победу над Германией», юбилейными медалями, — рассказывает Виктор Александрович. – Санинструктор, радист, в составе стрелковой дивизии она прошла боевой путь от Москвы до Берлина и оставила свою роспись на рейхстаге! Сразу же после победы вышла замуж за офицера-фронтовика, потом семья Мурзиных приехала жить в Санчурск. Ирина Михайловна преподавала в школе домоводство, вела кружок «Умелые руки». Вся ее жизнь – яркий пример служения Родине, любви к Отечеству и преданности долгу».

— В эти предпраздничные дни мы от души поздравляем всех, кто ковал победу на фронте и в тылу, — говорит Федор Лугинин. – Наш народ выстоял в жесточайшей войне, освободил мир от фашизма и поднял израненную страну из руин. Пепел павших героев стучит в наших сердцах, вечная слава народу-победителю! Несмотря на то, что 9 мая 1945-го с каждым годом все дальше уходит в глубину прошлого, великая победа имеет огромное исторические значение для нашей Родины. Сегодня остается совсем немного тех, кому мы лично можем сказать «спасибо» за их подвиг. Память о нем должна передаваться из поколения в поколение. И чтобы наши потомки глубоко чтили и понимали значение слов «Родина» и «патриотизм», мы должны развивать у наших детей, молодежи чувство гордости за родных и близких, переживших Великую Отечественную войну или погибших на полях сражений.

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
Гость
14:09
Фёдор Лугинин — самый перспективный политик Кировской области
Гость
20:22
Лугинин подошёл бы как директор овощебазы. Как политик он лузер.
Гость
20:30
!!! Образование позволяет…
Гость
16:45
Урус, дирехтор — ето ему слишком. Механизатор а луче дояр.
Гость
17:30
Молодец, Фёдор! Так держать!
20:49
Здоровья Ирине Михайловне!!!
Гость
09:57
Похоже на матюги нарвались!
Гость
15:01
а где политсовет партии — менькин и меньшиков?
Гость
18:35
А шо они бабушке подарили для улучшения, так сказать, её бытовых условий? Политсовет бы одобрил!
Загрузка...