​В Лянгасово мусор складируют в стороне от мусорных баков

​В Лянгасово мусор складируют в стороне от мусорных баков
Мусор в Лянгасово
Жители: зачем вывозить мусор - его можно просто складировать в сторонке?

Жители микрорайона Лянгасово в социальных сетях жалуются, что коммунальные службы перестали добросовестно вывозить мусор и складируют его недалеко от имеющихся мусорных баков.

«При входе в парковую зону (Лесничество) можно наблюдать как замечательно и со смекалкой работают коммунальщики в поселке. Зачем вывозить мусор — его можно просто складировать в сторонке от мусорных бачков (в лесопарке)», — написал один из жителей в группе «Злой кировчанин».

В комментариях люди предположили, что скоро там заведутся крысы, поэтому жителям надо самим убрать этот мусор.

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
Гость
22:23
Надо бы пошнырять в этой куче мусора, может чо ценное там можно найти
Гость
19:10
Чо жадный такой? Оставь бичам бутылки сначала попобирать и банки жестяные им пат пива, може и колбаска просроченая попадетси где нить. А
Гость
10:23
какой кошмар
Гость
11:12
Я родилась в этом поселке, правда уже очень давно там не живу. Но то, что там сейчас происходит, это УЖАС!!! Грязь, тротуаров нет, по поселку можно ходить только в болотниках. Раньше в каждом дворе бала чистота, порядок, а сейчас не знаешь как в подъезд войти, помню школьниками садили цветочки на газонах, а сейчас где те газоны- лужи и грязь. Позор поселковой власти.
Гость
18:53
В годы вашей школьной юности вы, наверное, слыхом не слышали про духовные скрепы и особый генетическиий код русских, про которые всё время твердит президент, но страна была чище и культурнее чем сейчас. Власть не орала про вставание с колен, а молча работала. Не идеально, но работала потому, что было понимание, что так жить, как вы пишете о сегодняшнем Лянгасово, нельзя. Сейчас так жить можно, и не только власть в этом виновата, но и народ, своими равнодушием и апатией опустивший все морально-нравственные стандарты ниже плинтуса
Гость
11:13
Да, может Вы и правы, Все следили за чистотой в подъезде, на площадке перед домом. а сейчас скушали банан, шкуру под ноги, обертку от мороженного туда же. Но все равно обидно за поселок и за свой дом, где живут уже одни 80 летние старики, да новая молодежь которой вообще на все… что в подъезде грязь и вонь, что нет дворовой площадки…
Загрузка...