Георгий Барминов написал лучшее мотивационное эссе и стал министром спорта Кировской области

Георгий Барминов написал лучшее мотивационное эссе и стал министром спорта Кировской области
Георгий Барминов - крайний справа
Назначение произошло по результатам квалификационного отбора, в котором участвовало 6 человек.

У Министерства спорта и молодежной политики Кировской области появился постоянный руководитель. Георгий Барминов, который возглавлял это министерство как «временно исполняющий» с октября 2016 года, утвержден губернатором на постоянной основе.

На сайте регионального правительства сообщается, что назначение произошло по результатам квалификационного отбора, в котором участвовало 6 человек.

«Они подготовили письменную работу, посвященную отраслевой проблематике, приняли участие в тестировании на знание законодательства, прошли оценку лидерских качеств и управленческих способностей», — сообщает пресс-служба областного правительства.

Ранее мы сообщали, что все желающие занять должность министра спорта, должны были написать мотивационное эссе на тему «Современные аспекты управления сферой физической культуры и спорта в Кировской области». Проверялись ли эти эссе на наличие плагиата – не сообщается.

Рассказать друзьям:

22 комментария

RSS
Гость
18:12
Хрен ли толку от этого «эссе»! Министр должен быть специалистом в отрасли. Что толку от его писанины, если в спорте он даже не дилетант, а самый настоящий лошара! Да хоть десять «эссе» пусть напишет, что от этого измениться? Даже, если предположить, что он сам все написал. Кадровый голод и весьма своеобразный «подход» к отбору людей на ключевые посты в министерствах.
Гость
19:48
Изменится — пишется так. 5 класс
Гость
20:40
Спесал наверно у каво нибуть.
Хрен ли толку от этого «эссе»!


Хрен ли толку от мнения анонима?
Гость
18:28
Может не «эссе» написал, а первое ЕГЭ пересдал, вот это ближе к теме. Мальчик даже бегать не может!
Бегать должны спортсмены.
Гость
19:15
Чей сынок? Везде толкают. Небось папка писал эссе? У нас видать спецы не нужны, нужны мальчики мажорчики. Впринципе как и раньше. Молодцы спорт и так в попе, а щас дальге будет
Гость
23:23
Папа военный пенсионер, мама обычный врач.
Гость
20:55
Курдьюмова в министеры спорта! Он спартивный он накачаный! У нево токо банка наверное больше сантиметнров семисят. Вот это спартсмен!
Гость
21:28
А чё?
Баринову шарфика не дали или он «Родину» не любит?
Гость
00:18
Он самый младший, ему не положено
Гость
22:31
Весь спорт либерасты- медвепуты в области ухлопали, зато теперь есть куча всяческих министров… Все как на подбор, молодцы -огурцы, можно в кино показывать…
Гость
07:01
Министер без портфеля, министер с портфелем.Еклмн
Гость
08:12
Фотограф молодец
Гость
12:34
Зато как звучит — Министр спорта!
А почему не назначают Министрами спорта заслуженных тренеров, знающих очень хорошо так сказать 'предмет'?
Гость
12:38
Они все свои 'ессе' победами воспитанных КМС, МС, МСМК и других чемпионов доказали!
Гость
15:52
ХК Родина в стадии банкротства. Следующий банкрот, что уже обьявлено в гор.думе деревеньки Чепецк будет АНО«МХК»Олимпия". Молодец министр спорта. Надо делать не Министерство спорта а министерство ФИЗКУЛЬТУРЫ и ГТО.
Гость
16:39
Вот Маури зачем к Родине подпустили, два года последнее место команда занимает, полный развал. Сейчас Логиновский с Симоновым и школу добивают. Министр наводи порядок уже.
Гость
18:41
А что он может? У него нет возможноестей
Гость
17:44
Да, смотришь на все это и диву даешься!!! Видно,… чем заслужил!!!
Комментарий удален
Гость
16:58
Интересно, чем современные аспекты управления спортом отличаются от не совсем современных. Пускай покажут этот (эту) эссе, а мы поизучаем эти новшества в области спортивных технологий. Может Барминов знает где взять деньги для большого спорта или знает как работать с потенциальными спонсорами.
Загрузка...