​Владимир Быков представит коллегам свои позиции в части развития в регионах цифровой экономики

​Владимир Быков представит коллегам свои позиции в части развития в регионах цифровой экономики
Владимир Быков Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге стартовали заседания Совета законодателей РФ.

Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков, которого представители оппозиционных партий обвинили в неспособности организовать работу собственного представительного органа, в эти дни находится в Санкт-Петербурге, где проходит работа Совета законодателей Российской Федерации при Федеральном Собрании РФ.

Пресс-служба Законодательного Собрания Кировской области сообщила, что в Таврическом дворце уже завершились заседания профильных комиссий Совета законодателей.

«Владимир Быков является членом комиссии по вопросам экономической и промышленной политики. Спикер ОЗС подготовил свои позиции в части развития в регионах цифровой экономики и законодательного обеспечения контроля качества оказания медицинской помощи. Именно эти вопросы будут рассмотрены сегодня на заседании Совета законодателей», — сообщает официальный сайт ОЗС.

Дальнейшие планы Владимира Васильевича пока не известны.

Рассказать друзьям:

14 комментариев

RSS
Гость
13:34
До сих пор Законодатель жил в виртуальной, паронормальной среде. Типа сплевывал, через левое плечо по инструкции Кастаньеды. По этой же инструкции надо ползать по полу в поисках точки роста
Гость
16:31
чувак, ты кто? расскажи о себе, ты ведь не первый год здесь пишешь это всё, про виртуальность, парОнормальность и Кастаньеду! Может тебе чем-то помочь? Лекарств каких-нибудь купить?)
Гость
17:58
Я понял, кактусы больше садить негде. ПК — это типа, персональный компьютер?
Гость
22:09
Чувак с погонялом ПК, я чот не понял, ты никак на боряску подпрыгиваешь? Лекарств штоле, каких напринимался? Колбасить не падецки.
Гость
16:27
Кто на фото трое справа?
Гость
19:02
Главы спрутов других регионов!
Гость
07:03
Обмен опытом, как быстрее и с максимальной выгодой для своего кармана загнать регион в зад… у.
Гость
09:14
У него есть какие-то «позиции»? А можно их представить, ну так, чисто из нездорового любопытства…
Гость
15:54
Посмотри кино про немецких сантехников, примерно такие же…
Гость
20:17
Да классно! Dust iest fantastisch!
Я тоже немецкий язык раньше по разным там видеокассетам учил.
Вроде все понятно.
Гость
20:53
Экономики реальной нет, о какой цифровой экономике они бредят( Люди с голой жп последние крохи собирают, чтоб оплатить коммуналку и налоги, цифровыми штанами голую задницу не прикроешь.
Гость
21:06
Ну как сказать, в принципе это то же самое — но только «в цифре»! Или «на на одной цифре»? В общем на цифрах.
Гость
22:30
Знаем мы их «цифровую экономику ».Со следующего года, каждому свой номер собираются приляпать, электронный концлагерь вместе с банкирами-ростовщиками, решили в стране устроить, чтоб проще народ обирать и терррроризировать было…
Гость
23:28
Подожди, подожди, присвоен же каждому ИНН и номер СНИЛС, самое главное имеется серия и номер паспорта.Зачем еще какая то хреновина?
Загрузка...