​Шульгин про Парк Победы: я буду делать то, что мне скажет руководство региона

​Шульгин про Парк Победы: я буду делать то, что мне скажет руководство региона
Битва за парк
Шульгин также удивляется, зачем застройщик вообще купил эту землю, когда есть другие участки.

Наши коллеги с интернет-издания «СвойКировский» взяли интервью у главы администрации города Кирова Ильи Шульгина. Отвечая на различные вопросы журналиста, сити-менеджер прокомментировал ситуацию с Парком Победы.

На прямой вопрос журналиста «А с парком Победы что будете делать?», сити-менеджер ответил, что будет делать то, что прикажет Игорь Васильев: «Я буду делать то, что мне скажет руководство региона».

«Кировспецмонтаж купил землю через две недели после выборов губернатора. Не показавшись, не переговорив. Говорят, школу там строить нельзя, там коммуникации. А строить высотки коммуникации им не мешают. Да-да, Земля плоская, на трёх китах, киты на слоне, слон на черепахе, а я, дурачок, свалился с Луны. Рассказывайте мне дальше про ваши коммуникации, школы и всё остальное», — раскритиковал сити-менеджер позицию застройщика Кировспецмонтаж.

Шульгин также удивляется, зачем застройщик вообще купил эту землю, когда есть другие участки.

«Ребят, зачем вы это купили? У вас земли мало или вы недостаточно обогатили этот город своими домами с 15-метровыми квартирами? Вам надо ещё одно разрешение на строительство? А потом мне придётся строить ещё один садик за бюджетный счёт? Хотите нормального отношения — тогда диалог должен быть конструктивный, без лукавства», — высказал свою позицию глава администрации Илья Шульгин.

Вятский наблюдатель напоминает, что речь идет о территории Парка Победы, которую администрация Кирова, используя «серые схемы», продала за 338 тысяч рублей. При том, что кадастровая стоимость этого участка в 2013 году оценивалась в 155 миллионов, а рыночная доходила до 300 миллионов рублей.

Кировчане считают, что правоохранительные органы должны обратить на эту ситуацию пристальное внимание и не позволить застроить мемориальный комплекс очередными высотными домами.

Рассказать друзьям:

20 комментариев

RSS
Гость
13:02
о чём говорит шульгин строителям? то ли это просто набор слов, то ли они по фене ботают)
Гость
13:18
-1
Опять про этот парк? вы там не вспотели обсасывать одну и ту же тему который год?))
Гость
13:34
+1
Верните парк людям
Гость
13:41
-1
К сожалению не получится, его давно увезли в Кострому и разместили на главной площади!
Гость
13:48
Классный чувак. свой в доску, муниципальный. Знает себе цену и не боится работы. И что примечательно, плевал на вашу преемственность. Время обязывает.
Гость
14:18
-1
Если вы действительно располагаете данной информацией то укажите фамилии, в частности кого именно Шульгин своим в доску?
Гость
19:54
Психология бессознательного. Иметь в доску, на вашем птичьем, по всей видимости, ассоциируется с понятием местное самоуправление.Муниципальный — мафиозный.
В оценке новой, вполне профессиональной команды, в категории лояльности власти, муниципальный — объект оптимизации.
В традиционном понимании, муниципальное самоуправление — инструмент развития малого и среднего. И что примечательно, все чаще в рядах оптимизаторов появляются проблески осознания последнего. У нас только одна проблема, что делать с первый вариантом соискателей сучков в заборе.
Гость
15:01
+1
А своего то мнения нет, все делает с оглядкой на губера. Какой он свой, на лице написано…
Гость
18:21
+1
Рабская психология! Жаль что город в руках таких ничтожеств
Гость
16:01
мнения вятских никто никогда не спрашивал и не будет спрашивать. Все тока бабки куют
а зачем его спрашивать?
Гость
18:08
Куда начальник пошлет — туда и пойду!
Гость
20:50
Самое время возбуждать уголовное дело по этому парку и все будут довольны.
Гость
10:20
Какое уголовное дело? Стоп! Там же сынуля Быкова и Яфаркин выкупили за 338 т.р. и продали за несколько десятков миллионов!? Всё «законно». Как с Уржумским СВЗ. Есть спрос и покупатель, который купил за ту сумму, которую предложили продавцы!? А остальные махинации нужно доказать, ДА! они налицо, но, господа в каком государстве живёммммммммммммм…
Гость
06:24
Давайте бухнем!
Гость
12:54
А давайте! Кстати, действительно давно ен собирались! smilesmile
Гость
10:09
+2
Эй, мистер Шульгин, ты за город отвечаешь, ты, вроде как, в городе центровой — при чем здесь губер? Губер у тебя просто на твоей земле сидит и, вроде как, областью рулит. Он бы также мог сидеть на земле любого муниципального образования и областью рулить. Ты, вроде, ему не подчиняешься, никак не зависишь, Киров — самый финансово обеспеченный муниципалитет в регионе — раз ты тут главный — думай за город, и не путай длинное с твёрдым — муниципальное самоуправление и региональную власть.
Гость
10:23
+2
мистер Шульгин балабол не более, преданный слуга своего ставленника, но ещё и видимо туповатый если вслух говорит, по указке кого он будет действовать, хотя это и так ясно и понятно, но тем не менее))))
Гость
07:59
Шульгин требует при покупке земли идти с ним о чем то говорить. Не идиот ли? Сделка была законной, да. Какие разговоры с его гастролерской персоной? Город в жопе снег, его не слышно не видно. Само растаяло. В городе срач пыль песок,, он в отпуск пошел. В правительстве тоже по пол дня работал, убил бы этого слабоумного жирдяя.
Гость
14:25
Миронов 2 района города построил и с блеском их содержит. А Шульгин со своим готовы хозяйством справится не может и не хочет. Где Миронова и где Шульгин бездельник.
Загрузка...