Владимир Быков: между нами и налоговой службой установилось понимание

Владимир Быков: между нами и налоговой службой установилось понимание
Владимир Быков
Кроме Вятских Полян, такие территории могут появиться в Белой Холунице и Лузе.

На пленарном заседании ОЗС не меньший интерес вызвал отчет руководителя УФНС России по Кировской области Дениса Смехова, который среди прочего проинформировал о «налоговой миграции» предприятий и организаций.

— Мы понимаем, что с налоговой службой нам нужно будет взаимодействовать более активно, потому что в области появилась территория опережающего социально-экономического развития, для которой установлены различные льготы. Кроме Вятских Полян, такие территории могут появиться в Белой Холунице и Лузе. По итогам обсуждения на профильном комитете мы пришли к выводу, что между нами и налоговой службой установилось понимание: мы работаем для достижения общей задачи – наполнения бюджета Кировской области, — подчеркнул Владимир Быков.

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
Гость
12:28
А что на это областное правительство скажет? Или опять гробовое молчание?
Гость
12:54
оно пока не может переломить ситуацию, это очень сложный процесс, а главное слишком много тех, кто заинтересован в том чтоб его затормозить
Гость
14:59
Никаких отношений эдесь быть не может! Только Налоговый Кодекс.Быков и К хотят подмять под себя федеральную структуру? ФСБ на контроль!
Гость
15:24
Это бред. Никого никто явно «подминать» не хочет. ты явно выдаешь желаемое за действительное.
Гость
18:16
Ув. Лесоруб! Приходите к нам и вас вылечат! Доктора добрые, палаты чистые, есть книжки и компот!
Гость
20:55
Психиатр Вас надо лечить а мне и влесу хорошо,-на мозги никто не давит и начальников-один?!-я.
Гость
16:20
«По итогам обсуждения на профильном комитете мы пришли к выводу, что между нами и налоговой службой установилось понимание: мы работаем для достижения общей задачи – наполнения бюджета Кировской области, — подчеркнул Владимир Быков».
Вот именно наполнение бюджета, а на людей наплевать, последнюю рубашку снимем, но наполним бюджет, чтобы зарплаты у чиновников не уменьшились.
Гость
00:45
наоборот! из его слов становится понятно что люди — самое главное! Хорошо, что понимают!
Гость
20:43
А между тем дела с наполнением бюджета, как у хромой собаки.
Загрузка...