​Минздрав замалчивает ситуацию с районной больницей, которая разваливается

​Минздрав замалчивает ситуацию с районной больницей, которая разваливается
Лузская ЦРБ
Пациенты Лузской ЦРБ говорят о том, что это отделение не соответствует никаким санитарным нормам.

17 апреля «Вятский наблюдатель» опубликовал статью о катастрофической ситуации, которая сложилась в городе Лузе. Центральная районная больница, куда, как сообщают очевидцы, из соображений безопасности отказался заходить зампред Дмитрий Курдюмов, разрушается на глазах у пациентов.

«Наблюдателю» удалось выяснить, что наши коллеги из кировской «Комсомолки» обратились в министерство здравоохранения Кировской области прокомментировать ситуацию, но медицинские чиновники взяли тактику замалчивания.

Между тем пациенты Лузской ЦРБ говорят о том, что это отделение не соответствует никаким санитарным нормам. «Его давно должны были закрыть, но вы сами понимаете, это скандал, который заминают в минздраве», — говорят местные жители.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Гость
17:00
А я видела ответ, что там уже смету на ремонт составили.не помню где но минздрав же отвечал
Гость
17:03
Вконец обабился… видел да отвечали они как-то поищите нормально
Гость
17:34
Любому помещению, зданию периодически нужен ремонт. Понятно, что его будут делать не везде разом. Насколько я знаю, в других отделениях всё хорошо. Просто всё постепенно. И тут ремонт сделают, я уверена.
Гость
17:35
В других отделениях этой больницы всё нормально и ничего не разваливается. раз ремонтом этой больницы занялись, то и до хирургического отделения тоже дойдут. Не всё же сразу сделается! врачи сами прекрасно понимают где у них есть проблемные места
Гость
17:36
когда курдюмов был главой депортамента закрывал фапы была оптимизация здравоохранения а сейчас хвастается открытием фапов началась реконструкторизация здравоохранения
Загрузка...