​Шульгин передумал назначать Александра Измайлова своим заместителем

​Шульгин передумал назначать Александра Измайлова своим заместителем
Александр Измайлов
Илья Шульгин неожиданно для всех снял вопрос о назначении Измайлова с повестки.

Несколько дней назад сити-менеджер Кирова Илья Шульгин представил широкой общественности своего нового будущего заместителя Александра Измайлова, который должен был курировать в администрации социальный блок и образование.

Тогда «Вятский наблюдатель» сообщил, что Александр Измайлов является членом команды первого заместителя председателя правительства Кировской области Александра Чурина.

Однако сегодня на заседании Кировской городской Думы Илья Шульгин неожиданно для всех снял вопрос о назначении Измайлова с повестки. Илья Шульгин аргументировал это тем, что сейчас Александр Измайлов не может уйти из технологического колледжа.

Ряд экспертов считают, что это связано с разногласиями, которые возникли у Александра Чурина с командой, к которой принадлежит Илья Шульгин.

Рассказать друзьям:

10 комментариев

RSS
Гость
11:27
А его скорее всего на область готовят…
Гость
11:51
«Ряд экспертов» бредит XD
Гость
11:59
+1
Это Измайлов передумал наступать опять на те же грабли! Ни один «профи» с нынешним правительством не сработается.
Гость
15:56
+1
Или денек на вступительный взнос не хватило.
Гость
16:40
+1
Абсолютно согласен. Измайлов умный мужик и он просто не захотел еще раз физлицом окунуться в грязь. Он понимает какое сейчас время…
Гость
16:50
+1
Шулю в отставку!
Гость
22:17
Согласен, Измайлов подумал спокойно и отказался работать с новыми. Вспомнил наверное как его увольняли…
Гость
03:54
а разумно поставить на образование руководителя образовательной организации, например путевую заведующую детским садом, которой доверяют все, и которая сможет… ведь сейчас они могут работать и без финансирования
Гость
10:06
А напомните, кого «по уму» в последнее время на должности назначали? И долго ли они там просидели?
Гость
11:04
Ищут пушечное мясо, на которое можно свалить все свои огрехи.Кого надо из под удара уже вывели.Пусть ответит за всех и за все, что они наворотили временная жертва. А как все устаканится, так сядет кто надо.
Загрузка...