​Источник: в правительство Кировской области может вернуться Константин Мищенко

​Источник: в правительство Кировской области может вернуться Константин Мищенко
Константин Мищенко
Константин Мищенко уволился из правительства сразу после губернаторских выборов.

В телеграм-канале «Вятский губернатор» появилось информация, что в Кировскую область планирует вернуться бывший зампред регионального правительства Константин Мищенко.

По утверждению источника, дела у Константина Мищенко после «бегства» из Кировской области сложились неудачно. В то же время действующему губернатору Кировской области Игорю Васильеву нужен проверенный человек, который подписывает своей рукой все самые неприятные документы.

Кроме того, по утверждению источника, Константин Мищенко может заменить в правительстве Александра Чурина, у которого появились губернаторские амбиции.

Вятский наблюдатель напоминает, что Константин Мищенко уволился из правительства сразу после губернаторских выборов. По версии депутата Законодательного Собрания Кировской области Сергея Мамаева, главная причина бегства Константина Мищенко, это страх перед правоохранительными органами.

«Есть основания предполагать, что господином Мищенко активно заинтересовались правоохранительные органы, и, чтобы не испытывать судьбу, он решил уволиться, так и не дождавшись итогов выборов», — заявил Сергей Мамаев.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Гость
14:39
+1
А Куземскую?
Гость
00:49
Да и без Машки Гайдар скучновато! )))
Гость
16:09
болтун ваш павлиныч
Гость
20:48
Как бы в СИЗО сразу не попал. сто раз надо подумать.
Гость
10:29
просто невпупенный «специалист» и Росраспила возвращается к своему хозяину, думаю его надо встретить хлебом с солью и расстелить ковровую дорожку. Лучшие кадры на Кировской земле должны трудиться. Огромный интерес кого всё таки первого закроют в СИЗО из этой команды проходимцев. Господа предлагаю замутить опрос:
Кто первый сядет из команды Васильева?
1. Чурин
2. Мищенко
3. Шульгин
4. Ященко
5. другой
Загрузка...