​На Киров надвигается новый атлантический циклон

​На Киров надвигается новый атлантический циклон
Илья Шульгин
Метеорологи также добавили, что подобные снегопады абсолютно типичное явление для последних чисел апреля в Кировской области.

По данным Кировского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в четверг областной центр окажется в объятиях очередного атлантического циклона.

Если в среду 25 апреля ожидаются лишь небольшие осадки в виде дождя и возможно снега, то уже в четверг ожидают мокрый снег и обильный дождь.

Метеорологи также добавили, что подобные снегопады абсолютно типичное явление для последних чисел апреля в Кировской области.

Эту информацию, по всей видимости, не знают только в городской администрации, так как перевели спецтехнику на летний режим работы, из-за чего в городе был настоящий снежный апокалипсис.

Рассказать друзьям:

10 комментариев

RSS
Гость
09:15
Уж точно не знают. Рассказывают, что в субботу, когда город накрыло снегом, госпожа Ковалева развлекалась в филармонии. Вместо того, чтобы срочно принимать меры, бороться со стихией. Ведь было предупреждение! Разве такие чиновники нам нужны?
При чём тут Ковалёва? Она замещает должность главы города — чисто представительская должность. К городскому хозяйству не имеет никакого отношения. И полномочий не имеет.
Глава администрации — Илья Шульгин. Уборка города — это ответственность Ильи Шульгина, а не главы города, и даже не «подрядчиков».
Гость
09:09
Вообще-то глава города за всё и всех в ответе, в том числе и за работу главы администрации. Зачем тогда нам безответственные чиновники?
Гость
18:40
вообще-то вы не правы во всем, кроме вопроса зачем же нам безответственные чиновники
Гость
09:46
Вы эти сводки официально, под роспись в мэрию и дорожникам направляйте. С обязательным уведомлением в ознакомлении и распиской об уголовной ответственности за халатность и не принятии мер к уборке снега. ( А то получиться, что у них опять скребки сняты и бочки шампунем наполнены..).
Гость
18:02
Вы таки серьёзно верите что улицы моют шампунем? Или это шутка?
Гость
11:42
Нахера власть вообще содержит всех этих метеорологов, ли просто забивает на их прогнозы? По ходу, уже апрельская зарплата дорожников, топливо и прочее было попилено и распределено, кто-то из чинуш мысленно уже эти деньги получил и даже потратил. Это ж сколько народу попало на бобы из-за этого бардака на дорогах, сколько планов и дел было отменено…
Гость
13:17
баба в доме не хозяин так и в городе нет хозяина по лопате всем им дать и чистить тратуары может через руки дойдет как спрашивать с подчиненных ук и дорожников
Гость
13:44
Просто чихали они на всех и вся они не приеаспемые не кому спрашивать.
Гость
10:10
Если ликвидировать всех чиновников,-то никто и не заметит что их ннет? особенно депутатов.
Загрузка...