​В Кирове во вторник была парализована работа общественного транспорта

​В Кирове во вторник была парализована работа общественного транспорта
Общественный транспорт
Результат бездействия администрации города Кирова не заставил себя долго ждать.

Сегодня утром жителей многих районов города Кирова ждал неприятный сюрприз – они стояли на остановках и не могли дождаться нужный им автобус или троллейбус, чтобы уехать на работу. Например, в автобусах, которые двигались в сторону Щорса, кондукторы объявляли, что не поедут дальше железнодорожного вокзала, так как администрация Кирова не расчистила дорогу и там невозможно проехать.

В социальных сетях еще со вчера появились записи водителей, что улицу Щорса надо очистить от снега и наледи в первую очередь, иначе на следующий день по этой улице никто не проедет. Но в администрации все просьбы водителей проигнорировали, а кировчане так и не заметили ни одной единицы спецтехники.

Результат бездействия администрации города Кирова не заставил себя долго ждать.

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
Гость
21:37
Оказывается хорошо, что у нас трамвайные линии построить не успели.
Гость
21:47
Трасса Белая Холуница- Киров с утра была очищена и потому до областного центра добрался легко. Но в Кирове было что- то! Самое время снимать фильм- катастрофа.
Гость
21:53
За неделю до катастрофы я знал, что выпадет мощный снегопад (Гисметео обозначает это многочисленными снежинками) и потому не стал менять зимнюю резину на летнюю. За это время администрация (Ковалёва и Шульгин) могли бы вооружиться до зубов и быть полностью готовыми к отражению непогоды. Но они совсем были не готовы. Они просто не приняли никаких мер. Это из рук вон и пахнет отставкой. Абсолютное бездействие и паралич власти.
Гость
00:03
Из=за Щульгина не смогла уехать на работу, получила выговор, лишат части зарплаты. Вот такой он балабол. Ничего не делает, почему молчит Ковалева? Может пора его уволить?
Гость
06:26
Аштрафавать и переименовать.
Гость
11:45
Надо чтоб народ выбирал Мэра города депутаты как сейчас тогда и спрашивать с избранного мэра легче!
Гость
08:38
Игорь Васильев- слабое звено.
Гость
10:10
Слава Богу (и ректору) что ВятГУ отменил занятия во вторник! Избежали ненужных проблем.
Загрузка...