​В интернете появились штрафы, которые якобы не оплачивает вице-губернатор Чурин за езду на Bentley Веnтауgа

​В интернете появились штрафы, которые якобы не оплачивает вице-губернатор Чурин за езду на Bentley Веnтауgа
Чиновник и Bentley Веnтауgа
Сейчас Bentley Веnтауgа пылится в гараже и «ждёт своего часа».

Кировский телеграм-канал «Вятский губернатор» опубликовал номера постановлений ГИБДД по административным правонарушениям и суммы штрафов, которые якобы выписаны первому заместителю председателя правительства Кировской области Александру Чурину.

Ранее данный источник сообщил, что в ГИБДД якобы пожаловались на то, что Александр Чурин, катаясь на своём самом дорогом внедорожнике в мире Bentley Веnтауgа, забывает оплачивать многочисленные административные штрафы.

Начиная с 17 марта 2018 года Bentley Bentayga V8 Diesel 2018 года выпуска начала получать штрафы размером от 500 до 5000 рублей. Все штрафы до сих пор не оплачены.

Штрафы ЧуринаШтрафы Чурина

Сейчас по утверждению телеграм-канала «Вятский губернатор», Bentley Веnтауgа пылится в гараже и «ждёт своего часа», когда будут почищены дороги.

Рассказать друзьям:

15 комментариев

RSS
Гость
20:10
Может вам переименоваться в «наблюдатель за Чуриным»?
Гость
07:52
прям в точку!
Гость
20:20
Зачем пристали к человеку? Благодаря кому налоги сейчас город получает такие от Сельмаша? у Гозмана 190 000 000 доход и где его предприятия в рейтинге налогоплательщиков Кирова?
Гость
21:57
Человеку некогда этой мелочью заниматься, попозднее оплатит вдвойне.
Гость
23:41
mmmmmmmmm
Гость
23:48
гнида
Гость
00:05
Саня нормальный чувак, гоняет на тачке почти 250 по городу. На такой скорости камеры не успевают его фоткать. И когда пьяный он очень веселый. Пускай в Правительстве таких побольше будет
Гость
06:13
Вставлю свои 5 копеек, по мне, если чувак изначально работал на высокой должности, в сфере промышленности, то у него априори должны быть деньги. Если те предприятия на которых он работал сейчас процветают, значит работал он там эффективно. Чиновников, которые могут сейчас эффективно работать можно по пальцам пересчитать, умеют только балаболить, обещать и друг друга грязью поливать. Я вот посмотрела и речей данного товарища про наше счастливое будущее нигде не нашла, зато результаты его работы публикуются, с первого канала его благодарят. Вообще не помню таких чиновников, которые помогли бы кому то и молчали, обычно сразу орут на каждом шагу про «свои» подвиги. О, нет есть один такой, но слишком высоко, за то и народ любит. Делает, а не трендит.
Гость
09:06
я конечно очень извиняюсь, а где в опубликованных бумажках фамилия Чурин? или его фотография? если вятскому наблевателю писать больше не о чем пусть головой покрутят вокруг себя и подумают, а то превратились в мамаевский отстойник!!! Спасибо!!!
Гость
09:23
Эй, казла… ёб, хде ты? Завидуешь такой тачке? Насадил бы наверна тудой телок и в сауну, мля.
Гость
11:18
Э, чувачок, ну уж пиццу я точно не стал бы на ней развозить, мля.
Гость
14:59
Спонсоров этих заказных статей мы знаем. Не долго им осталось балоболить.
Гость
15:06
А кто?
Гость
16:11
что у него рожа постоянно недовольная и глаза вниз опущены
Гость
20:00
Его машину до сих пор не сожгли?
Загрузка...