Соратники «Родины» сплотились в Омутнинске

Соратники «Родины» сплотились в Омутнинске
Омутнинское районное отделение «Родины» возглавил Е.С.Катаев.

По сообщению председателя совета кировского регионального отделения партии «Родина» Ф.В.Лугинина, в северных районах Кировской области активно развивается партийное движение. В середине апреля было создано местное отделение партии в Афанасьевском районе, а буквально на днях сплотились соратники в Омутнинске.

Процесс партийного строительства координирует член Совета реготделения, руководитель Афанасьевской парторганизации И.Н.Харин. Он лично выезжает на места, встречается с людьми, разъясняет смысл основных программных принципов «Родины». Главный из которых гласит о том, что партия «Родина» является «последовательным и надежным союзником Президента России в работе по защите и укреплению национального суверенитета, отражению внешних глобальных угроз, развитию нашей страны как сильного современного демократического и свободного государства».

Омутнинское районное отделение «Родины» возглавил Е.С.Катаев.

— Успешный предприниматель, спортсмен-лыжник, Евгений Сергеевич обладает необходимыми организаторскими качествами, — говорит Игорь Харин. – Он способен сплотить вокруг себя надежных товарищей, на которых всегда можно положиться. Так, наши ряды пополнили сотрудники пожарной части в Омутнинске во главе с начальником караула Д.В.Секретаревым. При каждом отделении мы создаем орготделы, и в ближайшее время эта работа будет продолжена.

Рассказать друзьям:

18 комментариев

RSS
Гость
18:58
У Фёдора Лугинина большое будущее, а партию «Родина» несомненно ждёт успех на следующих выборах.
Гость
21:59
У Фёдора Лугинина нет будущего, а партию «Родина» несомненно ждёт провал на следующих выборах. Достаточно посмотреть на его «работу»…
Гость
19:45
«Родина» — так держать! Шага за шагом, согласованно и последовательно — вперед.
Гость
22:01
Когда в партию вступают целыми коллективами, то это очень нехорошо. Потом также, в случае конфликта партократов между собой, из партии будут выходить целыми коллективами. КПРФ уже это проходила.
Гость
00:00
А умеет ли Федя лес заготовлять? Или пока нет?
Гость
00:07
Федор, когда ты едро выгонишь? Они уже надоели. Пусть тебя во главе парламента ставят вместо быкова
Гость
08:33
Вступайте сразу в единую Россию зачем толкаться в партии родина
Гость
09:05
Мужики на фото реальные. Были бы у меня бабки, я бы их всех пивом угостил, мля.
Гость
18:30
на мужиков засматриваешься? фу…
Гость
06:38
Заниматься «отраженим внешних глобальных угроз» из Омутнинска, наверное, приятно. А как насчёт свалок, которыми загажена вся страна, убитых медицины и дорог, аварийного жилья, которое жильём-то назвать нельзя, дикого технологического отставания от развитых стран и миллиона других проблем? Вот это всё, а не Америка, и есть настоящая угроза национальному суверенитету России
Гость
06:43
Представители МЧС просто душки, кто в кедах, кто в шапке на набекрень, к боевым машинам допустили посторонних. Вообщем шарашка еще та.
Гость
10:14
Партия солевых наркоманов нужно было назвать))
Гость
10:26
Норм парни! Им только долги вышибать с такими мордами.
Гость
10:48
Ну гопники, в спортивных штанищах своих так и ходят, колени вытянулись, какая родина им, убирайтесь давайте с моей территории.
Гость
21:28
Это все существующие и бывшие бандиты. Бизнесмены-мошенники.
Гость
21:46
Вот бы имям туда ещё Степку Менщикова! Веселея бы бело пошло! )))))
Гость
23:06
Это же строго засекреченная пожарная автоустановка АЦ-2,5-40 (131Н)-6ВР!!!
Пусть пиндосячьи засранцы трепещут!
На фтотке наверное только одна смена, у них ещще две смены есть, они же круглосуточно работают!
Фёдор — вперёд!!!
Загрузка...