Депутат гордумы: властям пора взять в руки лопаты и выйти на «снежный» субботник

Депутат гордумы: властям пора взять в руки лопаты и выйти на «снежный» субботник
Сергей Головков
Сергей Головков: Неубранный за несколько часов снег на центральных улицах - это символ неэффективности городской власти.

За два дня в Кирове выпало аномальное количество снега. Снегоуборочная техника не справляется со своей работой. Кировские дворы превратились в один большой сугроб. По словам депутата Законодательного собрания от ЛДПР Сергея Головкова, городским чиновникам следует самим взять в руки лопаты, если они не способны организовать работу по уборке снега:

— О предстоящем снегопаде было известно за 2-3 дня до его начала. При этом за зимнюю уборку снега подрядчики уже получили от городской администрации оценку «превосходно». Как мы видим, эта оценка была дана городской властью и незаслуженно и поспешно. Подрядчики оказались не готовы к этому снегопаду, даже несмотря на то, что синоптики предупреждали их заранее.

Головков добавляет, что накануне снегопада, в субботу руководство города выходило на субботник:

— Помахать на камеру граблями — это не то же самое, что организовать работу по систематической очистке города от снега. Неубранный за несколько часов снег на центральных улицах — это символ неэффективности городской власти. Новому городскому руководству пора оправдывать кредит доверия, который был выдан им кировчанами.

Рассказать друзьям:

13 комментариев

RSS
Гость
07:55
Нет тут никаких снегоуборщиков, все в Сирию отправились.
Гость
08:03
Где снегоуборочная техника? Как ездить по улицам Кирова? Вы проспект Строителей видели? Вчера там подвеску оставил! А Щорса? Про остальные не скажу-не смог доехать! Снять с постов ответственных! А отдельным личностям-в лица настучать! УРОДЫ!!!
Гость
18:55
Похожи день пешком и все будет хорошо!!!
Гость
08:05
У штаб квартиры ЛДПР сугробы по пояс! В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.
Гость
18:08
Некогда им снег убирать… только умеют критиковать, а сами палец о палец не ударят! Координатор Писный наведи элементарный порядок в Лдпр, очисти Авдиевы (ВовоТанины)конюшни.
Гость
09:20
Вот он, наглядный пример работы зам.директора завода и главы минфина. Дальше будет еще тоскливее
Гость
09:34
+1
Шульгина долой!!!
Гость
10:07
+1
Зачем ТАКАЯ расчистка кагда приезжает добрый трактор и закапывает у людей машину на гребнем на метр высотой, а патом штобы выехать выходят люди и выбрасовают этот все обратно на дорогу! Почему не вывозится? Где шнекаротары? Где фронтальные пагрузчики? Епрст
Гость
10:27
За такие зарплаты дворники бы в очередь стояли, а снег не успевал бы до земли долетать…
Гость
16:01
Власть законодательная (представительная) одна из трех властей в России наряду с исполнительной и судебной. Так пусть депутаты покажут пример как убирать снег лопатами, если они принимают такие законы, согласно которым городом правит глава неизбранная народом и не отвечающая перед народом, а только лиши перед депутатами.
Гость
16:21
Лдпровцы только и могут, что критиковать, показали бы пример, так нет же
Гость
16:53
Головкова, Ерохина, Пырлога долой!!!
Гость
18:52
А что, автор не человек? Ему лопату в руки брать религия не разрешает? Все такие умные при борьбе со стихией. Проголосуйте где-нибудь и землетрясение остановите! Тоже, мне победители стихии!
Загрузка...