​Шульгин не справился с традиционной вятской весной. В городе отсутствует снегоуборочная техника

​Шульгин не справился с традиционной вятской весной. В городе отсутствует снегоуборочная техника
Кировчане в социальных сетях жалуются, что во всем виновата городская администрация и новый сити-менеджер Илья Шульгин.

Жители Кирова стали заложниками традиционной вятской весны, когда после оттепели в начале апреля и смены автомобилистами зимней резины на летнюю, в Киров приходит настоящая февральская погода с обильным снегопадом и метелью.

Жители Кирова говорят - раньше городским властям удавалось достаточно оперативно устранять последствия подобных снегопадов. Но этом году город Киров оказался просто парализован. Даже центральные улицы занесены снегом. В «бездыханном» состоянии находится не только общественный транспорт, но и весь остальной. Что творится на окраинах – можно не приводить в пример.

Кировчане в социальных сетях жалуются, что во всем виновата городская администрация и новый сити-менеджер Илья Шульгин, который не смог организовать работу городских коммунальных служб. Почти никто не видел на улицах города снегоуборочную технику. Жители задаются вопросом: «что же делает сейчас Шульгин, наверно спокойно спит, как и спят остальные коммунальщики. А ведь нам завтра на работу, а детям в школу и детский сад».

Рассказать друзьям:

30 комментариев

RSS
Гость
22:14
-1
Сами вы традиционные злобные — за сутки выпало свыше 120% месячной нормы. Это новейший рекорд
Гость
22:26
Злобным синоптикам: а то в мае и июне ни разу снегу не выпадало ???
Походу вам вятская погода настроение портит, так остальные в этом не виноваты, извините ее пожалуйста!
Гость
23:30
На основании Ваших краткосрочных прогнозов (на1,3,7 суток) которые направляются в единую диспетческую службу администраций ( ЕДДС), МЧС, ГИБДД и должны составляться графики и режимы работы коммунальных и дорожных служб. Что в итоге — видно на улицах.
Хорошего настроения Вам.
Гость
15:33
И что??????? руководить надо если взялся. Нет толку, знаний, опыта и умений уйди и признайся. Отвсюду выпнули, что Шульгина, что Ященко, а в Кирове просто необходимы.
Гость
22:20
А чё?
Мин транс с Василевым на великах доедут.
Шульгин пешком дойдёт, пораньше выйдет.
Гость
05:55
А маленький Чурин, на своей Бентле
Гость
00:14
Шульгин давно в своем особняке спит. Ему главное чтобы В Казане было чисто
Гость
05:58
Нет у него особняков, в общаге живет Свободы 11.Трое в комнатке.
Гость
06:40
Роддома все закрыли! Как там вчера санавиация? Долетели? Надеюсь никто не умер! Курдюмов ты не прав. Сделай добро уедь в Англию.
Гость
08:21
Все чиновники справились только с задачей освоения средств ПО СВОИМ КАРМАНАМ! Это и есть «пизнес» по путински! Главное набить себе карман, а топом можно и «слинять»! И НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ БУДЕТ!
Гость
09:22
нехер на летней резине выезжать
Гость
09:27
Вчера трактор почистил тротуары и проезжую часть на нашей улице, сегодня снова тропочки, тропочки… Непредсказуемая погода. Зимой такого обилия снегопада не было, как сейчас.
Гость
09:56
Кировчане и жители области стали заложниками не традиционной вятской весны, а вопиющей халатности властей!!! ГДЕ ОНИ БЫЛИ ВЧЕРА, ПОЗАВЧЕРА??? хочется посмотреть в их глаза!!! услышать их бред в свое оправдание! ДА! ЕСТЕСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИДЕТЬ СВОЙ ГОРОД ЧИСТЫМ, УХОЖЕНЫМ, ПРИБРАННЫМ, как сказал Шульгин, но мы имеем НА ЭТО И ПОЛНОЕ ПРАВО.И он ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ В ЭТИ ДНИ НА УЛИЦАХ, если нет толка управлять из кабинета! нет предела моему возмущению…
Гость
15:30
Город Киров для Шульгина, Ященко и Гутнова, включая Васильева и весь его полупрофессиональный сброд из Россраспила не может быть своим!? Они пришлые, наёмные, непрофессиональные дилетанты, изображающие языком свою красивую деятельность. На самом деле эта компания деятелей надолго запомнится в памяти кировчан и жителей области. Это сброд никчёмных пустышек, которым доверили управлять, а они взялись, но по русски говоря обкакались)))))
Гость
11:42
Из окна 2 дня смотрю появится ли кто нибудь в конторе ддх,-пусто,! даже на крылечке метр снега.что уж говорить о дворах и улицах города! И где эти дефективные менеджеры?
Гость
11:49
на выходные домой свалили
Гость
12:20
Меня больше интересует, что сделала на мои и ваши деньги (как налогоплательщиков) администрация города во главе с Шульгиным? Умные слова можно вычитать и повторять, а элементарщину даже которую имбицилы понимают(почистить снег на проезжей части, если он выпал) сделать уже не в состоянии. Стыдно так руководить администрацией города, господин Шульгин!
Гость
15:25
Стыдно человеку, который уважает себя как личность, как руководитель, как профессионал. А кто Шульгин и Ященко? Гастарбайтеры не более. Клоуны и бездельники.
Гость
14:10
При Перескокове такой фуеты не было, Шульгин облажался
Гость
15:23
Шульгин, Ящекнко, Гутнов и им подобные, гастарбайтеры, которым просто не интересно, что будет в этом городе и что о них подумают люди этого города, они не способны уважать себя, они тупорылые не проф пригодные сити-менеджеры, которым ни нашлось места ни где, кроме как в команде Васильева, иметь лысину до блеска, дорогую рубашку и галстук в пол, жирной хари и можно лет 5 сидеть пока не пнут на другое поприще, варяги, пустоболы и просто клоуны с рассказами о круглосуточном режиме работы всех служб!? Ну о чём и про кого? Если не дано, то не дано. Но надо надувать лицо и делать вид работающего и оптимизирующего, бред и полный и не будет в Кирове и Кировской области лучше ни когда, мы это должны понимать, люди приехали не работать и не могут работать, кто работает тот востребован, а не баражирует между Татарией и Башкирией, Брянском, Тулой и Кировом, и готов взяться за всё, но не сделать ничего)))) Шульгин, это тело и не руководитель, ясно и понятно было изначально)))))
Гость
16:07
У нас кто угодно виноват: погода, чиновники, коммунальщики. Но не видел ни одного человека, чтобы вышел со своей лопатой у своего подъезда или во дворе тропинки разгрести! А потом не на общественном транспорте или пешком, а на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ!!!
Гость
16:37
Не надо ля-ля ууменя под окнами4 дома и жильцы сами в 6-00 чистили проезды до улицы.
Гость
16:43
до улицы дочистили, а дальше!? КАЖДЫЙ человек должен на100% отвечать за свою работу!!! И не надо защищать НЕРАДИВЫХ!
Гость
16:49
Тут ни кто ни кого не винит. Тут констатируют факты, обвиняют в прокуратуре и суде, а здесь оценивают «эффективных» сити-менеджеров, которых мы содержим)))
Гость
07:45
Щас я буду на своём балкончике еще и офигенную лопату для снега диржать. И так не знаешь, как тама развернутся и свежим воздухам падышать па нескольнку нас в день. Можеть мне тама и шнекоротор диржать и каждый раз вытаскивать-затасковать?
Гость
17:04
думаете им важно наше или ваше мнение и оценка?! Дальше что.?
Гость
19:51
Я не думаю, а уверен, что более того наплевать на наше мнение, поэтому они здесь и сейчас. Но они должны знать, что кировчане и гости города думают о них!!!
Гость
19:54
Позвольте не согласиться с теми, кто призывает подменять дорожно-коммунальные службы и вместо них чистить улицы. Это можно делать, особенно если позволяет здоровье, но тогда зачем платить всей этой своре зарплату? У меня есть на кого потратить деньги, а не платить налоги.
Гость
07:16
Я вот в воскресенье вечером у крыльца почистил, а в Понедельник пришел дворник и смеется… какой-то дурак за меня все сделал…
Гость
07:56
А я вчира знакомаму из дома памагал машину откаповать он выехать не мог срочно надо было. Так мы ентот снех каторый добрый трахтор нагреп на 1 метр высотой обратно на дорогу выбрасывали патаму что больше некуда было. Вот я патом думал и нафига нам такая расчистка — добрый трахтор снег нагребает а жители ентот снег обратно на дарогу выбрасывають? Почему у нас шнекороторами снег не чистят? Фигня какая то палучается.
Загрузка...