Федор Лугинин выступил перед студентами Финансового Университета при Правительстве РФ

Федор Лугинин выступил перед студентами Финансового Университета при Правительстве РФ
Федор Лугинин
Лидер кировской «Родины» рассказал о своем пути в политике длиною в 15 лет.

По приглашению Л.В.Адамской, автора и руководителя практико-ориентированного студенческого клуба «Самоуправление вне границ», действующего при Финансовом Университете при Правительстве РФ, председатель Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Ф.В.Лугинин провел мастер-класс для студентов.

Девиз клуба: «Здесь рождаются компетентные управленцы!» Задачи — формирование активной гражданской позиции у студентов для реализации права на участие в управлении делами государства через органы государственной власти и органы местного самоуправления; развитие чувства ответственности за принятые решения и способности к самоорганизации и саморазвитию.

Лидер кировской «Родины» рассказал о своем пути в политике длиною в 15 лет – от первых попыток участия в выборных процессах, работы в молодежных организациях до руководства региональным отделением ведущей политической партии России. Лейтмотивом его выступления стали слова Шарля де Голля: «Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов». (Вместе с тем, Лугинин обосновал противоречивость данного высказывания неизбежностью постоянной борьбы и преодоления всевозможных препятствий).

Действительный Государственный Советник Российской Федерации 2 класса, кандидат социологических наук, доцент кафедры «Государственное и муниципальное управление» факультета «Государственное управление и финансовый контроль» Любовь Адамская поблагодарила Федора Лугинина «за искреннюю беседу со студентами», пожелала его карьере «самого высокого взлета». «Вы – достойный человек, и достойно работаете на общество», — сказала Адамская.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
13:31
Бедные студенты! Они же ещё дети
Гость
15:15
тоже стало их жалко. Им учиться надо! а не слушать переливания из пустого в порожнее от очередного проходимца
Гость
17:18
Чему он может научить? Пацаны, вступайте в едроссию, если что — смело предавайте своих, вступайте в другую партию и думайте куда вступить ещё?
Гость
20:03
надо беречь неокрепшую юношескую психику!
Гость
00:35
Им наоборот повезло послушать умного, опытного, знающего своё дело человека
Гость
13:40
«Ведущей политической партии» как это громко звучит. Он рассказал как занимался попыткой фальсификации выборов в пользу ЕДРа в середине своей политической карьеры???
Гость
15:53
Федя Лугинин и мастер-класс — слова антонимы
Гость
00:37
Вы и мозг тоже слова атнонимы)
Гость
16:16
Ты патом свой ник пеши 66, фсем панятнее буде.
Гость
16:34
Лугинин растет, а те, кто льют помои, сидят по норам. Верно сказано, собака лает, караван идет. Родина — вперед!
Гость
18:41
Очевидно, что на кировском небосклоне взошла звезда Фёдора Лугинина.
Фёдор, удачи тебе!
Гость
10:53
Да, да, «Через тернии к звёздам», в путь!
Гость
19:44
"… Ну такое рассказал!
Ну до чего красиво!
Что я чуть было не попал
в лапы Тель-Авива..."

В.С. Высоцкий
Гость
20:16
Это шо и все студенты?
Гость
09:17
Логично, что на фотографии не полный кабинет сфотографирован, не все вошли
Гость
09:37
Логично подумать, что больше никто и не пошёл!
Гость
21:47
Фёдору респект!
Гость
00:23
Как вам не стыдно, Фёдор!
Гость
09:20
А вам писать анонимно не стыдно?)
Гость
00:12
Один студент невнимательно слушал фетькину бредятину, ак ево в угол поставили! )))) сам то Фетька, сколько уже дипломов приобрёл?
Гость
08:21
За 15 лет можно добиться гораздо большего. Адамская не могла другой пример привести. Зачем будущим финансистам слушать этот политический бред?
Гость
09:22
А чего вы добились за последние 15 лет, кроме как писания анонимно в Интернете? А пример в лице Фёдора очень достойный!!!
Гость
19:29
Какой пример? Лейтмотив выступления Лугинина выбран вообще неправильно, ну смешно же говорить о трудном и полном препятствий пути данного человека, который никаким образом не противостоит системе, а только с любезностью подставляет ей своё плечо. Это подобие Титова, который делает себе карьеру через ОНФ, в данном случае — партия Родина.

Может Титов, Лугинин и похожие им неплохие люди, но каждый разумный человек понимает, что их карьерный рост ничего не даст обществу, кроме поди только дополнительных расходов, да нагрузку на шею трудового народа.
Гость
20:57
Фёдор Лугинин внёс огромный вклад в предвыборную кампанию Путина в Кировской области, за что ему кировчане очень благодарны, так как 99% кировчан связывают своё будущее и будущее своих детей с Путиным.
Гость
21:39
А я значится 1 % тк не связываю будущее никуя с пукиным. И тибе не саветую.
Гость
16:23
Значит ты представитель Пятой колонны
Гость
07:31
«Здесь рождаются компетентные управленцы!», которые загнали регион и страну в Зад… у!
Гость
14:02
Серунька, ты тож родился и празволил етим «управленцам» загнать регион и страну в жопппу
Загрузка...