Кирилл Писный: Мы проведем митинг с требованием к МЧС озвучить список пожароопасных кировских торговых центров

Кирилл Писный: Мы проведем митинг с требованием к МЧС озвучить список пожароопасных кировских торговых центров
Кирилл Писный
ЛДПР получило от администрации города согласование на проведение митинга на Театральной площади.

17 апреля координатор кировского регионального отделения ЛДПР Кирилл Писный побывал в эфире «Эхо Москвы в Кирове». Одна из тем, затронутых в программе касалась недавних проверок кировских торговых центров на пожарную безопасность:

— В новостях я не читал ничего о том, чтобы кто-то закрылся, бурной деятельности по исправлению недоработок, недостатков, связанных с пожарной безопасностью, я не видел тоже. Мы будем требовать от власти оглашения списка и либо исправления ситуации, либо закрытия опасных ТЦ. Кроме того, если выяснится, что есть вина инспектирующих органов, МЧС, которые допустили ввод в эксплуатацию зданий, которые заведомо не соответствуют требованиям пожарной безопасности, мы будем требовать привлечения к ответственности должностных лиц.

Сегодня стало известно о том, что ЛДПР получило от администрации города согласование на проведение митинга на Театральной площади:

— Митинг состоится 21 апреля, с 16:30 на открытой площадке у сквера, напротив дома №37, — говорит Писный, — мы приглашаем всех желающих присоединиться к нам. Вместе мы потребуем опубликования списка опасных ТЦ, а также четких гарантий, чтобы кемеровская трагедия не повторилась в Кировской области.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
10:03
Опять либерасты себе цену набивают… Пиарится на трагедии это свинство.
Гость
11:16
Власть: Пиписный, фсе чо угодно правадите, тока не палитика
Гость
19:22
скоро митинговать будут. чтобы им опубликовали список цен в каком-нибудь магазине, пусть лучше 22-го выходят, как раз погодку хорошую обещают, будет повод пожаловаться в очередной раз на небесную канцелярию
Загрузка...