​Кировская область срывает отбор кандидатов на военную службу

​Кировская область срывает отбор кандидатов на военную службу
Быков получил награду за военкоматы
Владимир Быков получил от Игоря Васильева почетную грамоту «за значительный вклад в организацию эффективной деятельности военного комиссариата области».

В Кировской области сложилась критическая ситуация с выполнением Указа Президента России от 7 мая 2012 года № 604 «О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации». О чем стало известно «Вятскому наблюдателю от сотрудников военного комиссариата.

Задание, определенное области по отбору кандидатов на военную службу по контракту Генеральным Штабом Вооруженных Сил России, находится под угрозой срыва.

Примечательно, что еще неделю назад бывший кировский военком Владимир Быков, отмечая 100-летний юбилей военкоматов, получил от лица губернатора Кировской области Игоря Васильева почетную грамоту регионального правительства «за значительный вклад в организацию эффективной деятельности военного комиссариата области».

«Самые искренние слова благодарности я адресую сотрудникам кировских военкоматов. Военные комиссариаты идут в ногу со временем, четко выполняя задачи, поставленные Министерством обороны и Верховным Главнокомандующим. За последние годы отношение к вооруженным силам и военкоматам серьезно поменялось. Служба в армии сегодня стала престижной, кроме того, она дает возможность продолжить учебу: созданы научные роты, у солдат изменился распорядок дня. Вооруженным силам нужен человек образованный, который еще в звании рядового имеет высшее образование, ведь прогресс не стоит на месте, в армии применяются новейшие виды техники. В том, что такие грамотные призывники служат с большой охотой, есть и заслуга кировских военных комиссариатов», — заявил Владимир Быков

После этого бывший военком и нынешний спикер ОЗС Владимир Быков наградил отличившихся сотрудников ведомства Почетными грамотами и благодарственными письмами Законодательного Собрания.

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...