​Депутату Барсукову, который незаконно обогатился на детях-сиротах, правительство выделило 10 миллионов рублей

​Депутату Барсукову, который незаконно обогатился на детях-сиротах, правительство выделило 10 миллионов рублей
Николай Барсуков на отдыхе в Европе
В своей декларации о доходах Николай Барсуков указал, что за 2017 год он заработал 154 971 рублей.

На почту «Вятского наблюдателя» пришло письмо от возмущённого кировчанина, которому в руки попалось официальное распоряжение Министерства спорта и молодежной политики.

«К вопросу о деятельности псевдокоммуниста, бесприданника, «фронтовика ОНФ» и просто командира штаба студенческих отрядов Барсукова, который должен вернуть в бюджет 600 тысяч рублей, полученных за отвратительно организованный отдых детей. Так вот, в 2018 году обладатель вышеперечисленных званий получит из бюджета почти 10 миллионов рублей и снова на организацию отдыха детей!», — пишет наш читатель.

Согласно распоряжения Министерства спорта и молодежной политики Кировской области № 32 от 15 марта 2018 г., студенческие отряды командира Барсукова получат в качестве субсидии 9 796 400 рублей на принадлежащий им лагерь имени Гагарина.

«Без конкурса, без торгов, просто напрямую из бюджета. Больше чем какой-либо другой лагерь в регионе. Может отсюда и берутся и квартиры, и деньги на оплату ЖКХ? А то уж наши сердобольные граждане стали переживать, как Николай справляется, бедняга...», — пишет наш возмущенный читатель.

Вятский наблюдатель напоминает, что в своей декларации о доходах Николай Барсуков указал, что за 2017 год он заработал 154 971 рублей. Его супруга заработала чуть меньше — 135 тысяч рублей. Итого семейный бюджет Барсуковых составил 290 тысяч за год или 24 тысячи в месяц. В собственности Николая Барсукова есть квартира, площадью 115 квадратных метров, и квартира с площадью 65 квадратных метров, которая находится в пользовании депутата. Супруга Николая Барсукова владеет квартирой на 56 «квадратов» и земельным участком 1071 кв. м. У несовершеннолетнего ребёнка Барсуковых тоже есть квартира площадью 42,2 квадратных метра.

Пользователи социальный сетей подсчитали, что за 4 квартиры с совокупной площадью 278 квадратных метров, Барсуковы платят не меньше 20 тысяч за коммунальные услуги, не считая взносы на капитальный ремонт (более 2000 рублей в месяц). И задаются вопросом: на какие средства питается депутат, если весь его доход уходит на платежки по ЖКХ.

Распоряжение правительстваРаспоряжение правительства

Распоряжение правительстваРаспоряжение правительства

Рассказать друзьям:

12 комментариев

RSS
Гость
13:16
Когда закончится травля настоящего коммуниста со стороны капиталистов? Николай Барсуков свои деньги вкладывает в детский отдых! Он не украл ни копейки!
Коммунисты! Встанем горой за нашего лидера Николая Барсукова! Будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации! Мы победим! За Сталина, за Ленина, за Барсукова!
Гость
14:31
+1
И за бабки!)
Гость
13:16
Надо бы поинтересоваться у товарища, как на 154 971 руб. в год, он смог прожить и сгонять в Венецию?
Гость
08:07
Автостопом ездил наверное, ел чем покормят…
Гость
13:23
А чё пущай поделится как живёт
Гость
16:35
Как можно быть одновременно в ОНФ и Компартии. Из рук вон плохо с социализмом в Кировской области!
Гость
18:37
Вота мене не слухають, а я давно гутарю что Барсук самнителен.
Гость
10:24
Барсуки не суки…
Гость
08:11
Так он в заградотряде наверное.
Гость
08:28
Настоящие коммунисты — катаются в мае, на лодках, в слободе Дымково!
Гость
13:36
А что по этому поводу думает прокуратура? Или нихрена она не думает?
Гость
17:12
А что министр до сих пор этот мальчик?
Загрузка...