​«Ботам Курдюмова» не понравилась правда про разрушающиеся фасады «бережливых поликлиник»

​«Ботам Курдюмова» не понравилась правда про разрушающиеся фасады «бережливых поликлиник»
Фасад "Бережливой поликлиники"
Авторы строительного паблика обратили внимание на однообразность комментариев к фотографиям с бракованными фасадами «бережливых поликлиник».

Паблик «Строим Киров» в своём одноименном телеграм-канале пожаловался на нашествие ботов, которые кинулись защищать заместителя председателя правительства Дмитрия Курдюмова и «бережливые поликлиники», фасад которых стал отваливаться после недавнего ремонта.

«В телеге нет возможности комментирования, а вот в паблик ВК пришли толпы сподвижников соцблока, защищающих это унылое зрелище, и лично тов. Курдюмова. Даже сказали, что это специально для фото отковыряли», — написали авторы телеграм-канала «Строим Киров».

А далее пошутили, что для того, чтобы отковырять фасад «бережливой поликлиники» специально для фото, они пригласили бывшего президента США Барака Обаму.

«Как известно, у нас хороший бюджет, и на такую чёрную работу по аутсорсингу мы приглашаем Обаму. Ему всё равно нечем заняться, а тут по старинке продолжает издеваться над российской соцсферой. Лол», — добавили в паблике «Строим Киров».

Авторы паблика обратили внимание на однообразность комментариев к фотографиям с бракованными фасадами «бережливых поликлиник» и предположили, что это боты с местной спецификой.

«При беглом осмотре, они не подписаны на наш паблик, а в популярных страничках имеют КГМУ (медунивер). Не будем обижать их, они не КГМУ-боты, а, скорее всего, реальные люди. Но зачем же защищать бракоделов?», — удивляются авторы.

Эксперты интернет-индустрии говорят, что все комментарии написаны как под копирку и, скорее всего, одним автором. В комментариях от «ботов» говорится, что во всем виноваты климатические условия и просят обращать внимание на то, что внутри, а не снаружи.

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
Гость
13:17
Французские и немецкие захватчики тоже все время на российскую зиму жаловались, а на Чудском озере и вовсе лоханулись! ))))
Гость
14:34
Я на стороне Курдюмова. Классный чувак
Гость
17:51
И я тоже
Гость
15:23
Ну про то, что сами отковыряли это смешно… Эта пленка сейчас на любой поликлинике уже облазит… Даже в голову не могло придти что это реально плёнка… Думали порошковая хотя бы окраска
Гость
20:31
Фуфлогоны!!!
Гость
22:08
Ручная работа дороже цениться!
Загрузка...