​«Чепецкие герои» избивали не только беспомощных инвалидов, но и детей младше себя

​«Чепецкие герои» избивали не только беспомощных инвалидов, но и детей младше себя
Чепецкие подростки избивали инвалида и детей
14-летняя девушка, которая снимала на смартфон процесс избиения, помещена в реабилитационный центр.

На молодых людей из Кирово-Чепецка, которые ранее избили беспомощного инвалида, завели второе уголовное дело. Об этом сегодня сообщает Следственный комитет России. Следователи выяснили, что в тот же день, когда пострадал пожилой мужчина, подростки избили несколько школьников младшего возраста. Действовали они по тому же сценарию: перцовый аэрозоль в лицо и удары.

«С этот же день молодые люди 16-ти и 18-ти лет, вступив друг с другом в преступный сговор, направленный на совершение хулиганства, нанесли побои ранее незнакомым 14-летним мальчикам, после чего распылили в лицо им содержимое аэрозольного устройства, причинив физическую боль», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области.

Подозреваемые в совершении этих преступлений задержаны и следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении них мер пресечения.

Кроме того, 14-летняя девушка, которая снимала на смартфон процесс избиения, помещена в реабилитационный центр.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
НУ что такого? Тем более — мама майор юстиции, одно это уже является смягчающим обстоятельством.
Гость
22:03
Надо снова того адвоката звать, он всегда поможет.
Гость
22:05
14-летняя девушка, которая снимала на смартфон процесс избиения, будет помещена в психиатрическую больницу
Гость
22:21
кстати у одного из поцонов мать в прокуратуре работает, так что этих моральных ублюдков отмажут и они дальше смогуть творить бесчинство. советую найти их и хорошо отъебашить: по почкам по печени, чтоб ссали кровью и сидеть не могли.что за воспитание.!!!
Гость
06:51
Кроме того, соседи подростка подтвердили, что его мать Н. Сергеева является сотрудницей правоохранительных органов.

— Я его ещё мелким помню, всегда агрессивный, мать невменяемая вообще, орала на него на весь двор постоянно, тоже жестокая. Отец всю жизнь пьёт. Сын копия папы и внешне, и по поведению. Он один никогда не нападёт, только в компании, — и то на того, кто намного слабее. Брат отца по тюрьмам с малолетства за избиение и кражу. Им пришлось даже квартиру менять из-за долгов, чтобы пострадавшим заплатить, но всё равно в тюрьму посадили, — приводит слова соседки подростка
Гость
00:17
И как таких в органы берут?
А как же обследование в психофизиологическом центре УМВД у доктора медицинских наук? А как же поручительство руководителя?
Загрузка...