​Очевидец: автомагазин избавился от старых шин, выбросив их у ближайшей деревни

​Очевидец: автомагазин избавился от старых шин, выбросив их у ближайшей деревни
Автомобиль
Вот такая переработка шин в Кировской области.

На почту «Вятского наблюдателя» пришло письмо от возмущенных жителей деревни Комарово Юрьянского района Кировской области. Люди стали очевидцами, как из грузового автомобиля работники одного из магазинов Кирова выбрасывали старые шины.

«Вот такая переработка шин в Кировской области. Подальше от своего города, а на деревни наплевать. Госномер т512кн 96», — сообщили очевидцы события.

100 колёс про ложную информацию в СМИ.

На почту «Вятского наблюдателя пришло письмо от индивидуального предпринимателя Константина Мосолова, который просит рассказать, что автомагазин не избавлялся от старых шин, а вывез их на частный земельный участок.

Константин Мосолов: «12 апреля 2018 года на интернет-ресурсе Ю-туб канале опубликовано видео с сюжетом а разгрузке б\у шин сотрудниками компании 100 колес в районе деревни Монастырщина Слободского района. Авторами видео был сделан комментарий, что компания «100 колес» таким образом проводит утилизацию шин. Данным видео и комментарием к нему искажен смысл действий сотрудников компании 100 колес».

Далее Константин Мосолов сообщил, что компания по предварительной договоренности с собственником земельного участка привезла ему шины для его личных целей.

«Ряд кировских электронных СМИ опубликовали на эту тему новостной материал, порочащий деловую репутацию компании. Автору данного видео … уже направлены претензионные письма с требованием удалить данный материал и напечатать опровержение», — добавил хозяин магазина.

Рассказать друзьям:

13 комментариев

RSS
Гость
10:33
штрафаку надо дать тыщ 200 что бы не повадно было, задолбали эти уроды все кто лес и прилегающие территории считают свалкой, все засрали!!!
Гость
10:36
запоганили уже всю область. Судить надо таких за нанесение ущерба экологии
Гость
10:55
Просто кто-то из местных заказал, выгружают на участок заказчика.Раздули из ничего…
Гость
11:30
во-первых, посмотри на фото, какие тут местные? Во-вторых, что из этих шин местным делать, суп чтоль варить? Просто фирма сэкономила бабки на утилизации и всё.
Вместо того, чтобы писать жалобу в ГИБДД и прокуратуру, пишут «на почту „Наблюдателя“. Ну, ОК. Написали. Наблюдатель опубликовал. Всё.
Собственно, то же самое я проделал не далее как вчера. Привез и выложил у дома 12 колес, снег сойдет, газон огорожу. А то пластиковые заборчики ставить замаялся, да и опасны они — не дай бог кто упадет, у нас на раене частенько народ валится.
Гость
19:00
На видео мужик закрывает кузов грузовика… Где фактура, доказательная база? На видео нет нарушения никакого
Гость
22:06
покрышки, это материал стратегический.))))
Гость
23:08
… у садоводов — нарасхват, да еще практически к месту нахаляву привезли! Кто то чем то недоволен ???? ™
Гость
11:47
Ложная, непроверенная информация, не соответствующая действительности. Шины были вывезены на частную территорию по заказу собственника данного земельного участка. Мосолов Константин. Директор 100 Колес.
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
09:29
РЕН ТВ: В Кирове полицейские задержали мертвецки пьяного водителя, собиравшегося купить ребенка

Кировским полицейским пришлось иметь дело с мертвецки пьяным водителем, который, похоже, допился до беспамятства, вообразил себя кенгуру и постоянно брыкался. В пользу этой версии говорит и то, что за все время, пока инспекторы пытались вытащить нарушителя из машины, он не проронил ни слова.

Солидный костюм, дорогие ботинки и уверенный взгляд. Для коллег по бизнесу он уважаемый человек, но для патрульных – злостный нарушитель. Сегодня директор шинного центра Константин Мосолов снова расплачивается за свои слабости – алкоголь и поездки с ветерком.

Мужчина мертвецки пьян, чтобы это понять, достаточно просто встать рядом. Алкогольный шлейф распространился по салону. Общаться с патрульными водитель не может – язык заплетается, а все аргументы неожиданно вылетают из головы. Зато удается продемонстрировать хорошую физическую подготовку. Ноги выпивоха умудряется просунуть в любую щель.

Стиль пьяного мастера кунг-фу мужчина, судя по всему, освоил на корпоративе. Именно там он принял на грудь, а затем, вероятно, решил продолжить праздник. Но о правилах дорожного движения, очевидно, забыл еще после первого выпитого бокала.

Продолжить вечер в компании полицейских явно не входило в планы предпринимателя. Все недовольство написано на лице. Кажется, нарушитель просто утратил способность говорить. Использует лишь жесты, но понятны они лишь ему одному.

Скандального коммерсанта Мосолова патрульные узнали сразу. Мужчина часто садится пьяным за руль, разъезжает без удостоверения и игнорирует правила дорожного движения. Кроме того, его знают как человека, который может купить все что угодно. От дорогой машины до… ребенка!
Загрузка...