Депутат Кировской городской Думы прокомментировал обыски в администрации Кирова

Депутат Кировской городской Думы прокомментировал обыски в администрации Кирова
Администрация Кирова
Денис Ерохин: Работу муниципальных учреждений Кирова можно охарактеризовать одним словом: «бардак»

Вчера стало известно о том, что правоохранительные органы произвели выемку документов в департаменте образования города Кирова. Наполним, ранее по инициативе депутатов ЛДПР контрольно-счетная палата города провела в подведомственных департаменту учреждениях проверку.

Выяснилось, что в ряде детских садиков была безосновательно повышена родительская плата, при этом денег на обеспечение детей продуктами питания было доведено меньше, чем следует. Как отмечал после проверки КСП депутат Гордумы от ЛДПР Денис Ерохин особенно его задело, что «по целому ряду продуктов питания цена на муниципальных контрактах оказались завышены на 20%, та же картошка покупалось на 77% дороже рыночной цены»:

— Работу муниципальных учреждений Кирова можно охарактеризовать одним словом: «бардак». По моим сведениям, правоохранительные органы изымают документы о работе проверенных КСП учреждений, в том числе следователи задают вопросы и главе департамента. Я надеюсь, что в ближайшее время будет приняты определенные процессуальные решения, — говорит Денис Ерохин.

Ерохин поблагодарил главу кировской контрольно-счетной палаты Елену Мерзлякову за ее работу:

— Елена Георгиевна совместно с правоохранительными органами делает огромную работу. Несмотря на колоссальное давление, она честно выполняет свой долг. И я уверен, что она не подведет жителей города Кирова.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
14:47
Да а причем здесь Мерзлякова, это еще Харина копала а это так сливки собирает…
Ангел
14:53
Ероху проверьте, у него самого «рыльце в пушку», почему молчит абориген? своих не сдаёт?
Обыватель
23:15
А чо, Ероха и чебурген как то связаны?
орк
21:57
Комментатор епт, ржу ни магу, делом займись, пустослов!
Гыыыыы))))
10:33
Такое любимое слово «ОТКАТ»
Монах
15:53
Придаю анафеме кировских политпрституток недорого: Ерошу, Браму-наркошу, Аборигешу, Таню-веселушу и главного резинового перевозчика Дениску Пырложку, креста на вас нет, покайтесь перед Пасхой, пока весь город не узнал цвет ваших голубо-розовых яичек
вання
01:34
Денис Ерохин, должник, 13 мультов, дружит с Брамом, креативные общественники, бляяяяяяяяяяяя
Шульгин И В
13:13
Бардак в голове у Дениски, а я так верил в него (
Загрузка...