​Политтехнологи губернатора Игоря Васильева ищут высокограмотного руководителя пресс-службы по объявлению

​Политтехнологи губернатора Игоря Васильева ищут высокограмотного руководителя пресс-службы по объявлению
Поиск пресс-секретаря
От потенциального кандидата требуется организовать работу пресс-службы, вести мониторинг публикаций в СМИ и социальных сетях, взаимодействовать с блогерами.

Журналист Андрей Ерёмин на странице издания «Чепецк-Ньюс» в Facebook сообщил о том, что консалтинговая группа «Полилог» ищет в Кирове руководителя пресс-службы. «Зарплата не указана», — добавляется в сообщении. Далее эта информация разошлась по другим группам в социальной сети.

Агентство «Полилог» занималось подготовкой и ведением предвыборной кампании временно исполняющего обязанности губернатора Кировской области Игоря Васильева и, по некоторым данным, продолжает заниматься его «связями с общественностью». Кроме того, по информации их «серого дома», данное агентство медийно сопровождает другого близкого Васильеву человека — главу администрации города Кирова Илью Шульгина. Из какого бюджета оплачиваются услуги не самых дешевых пиарщиков, в настоящее время не известно.

В опубликованном кирово-чепецким журналистом сообщении содержится ссылка на описание вакансии на популярном для работодателей и соискателей Интернет-ресурсе HeadHunter. В описании сказано, что от потенциального кандидата требуется организовать работу пресс-службы, вести мониторинг публикаций в СМИ и социальных сетях, взаимодействовать с блогерами, работать с фотографом и размещать материалы на сайте.

Кандидат на должность руководителя пресс-службы должен иметь навык управления коллективом от пяти человек, уметь писать тексты разных жанров, быть высокограмотным специалистом и свободно владеть офисными программами.

В настоящий момент в кировском правительстве работают две самостоятельные пресс-службы. Одну из них возглавляет Яна Страузова, которая до этого много лет проработала в команде Владимира Быкова. Она пришла в региональное правительство, чтобы исправить ошибки, совершенные предшественницей Юлей Шевцовой. Вторую пресс-службу возглавляет экс-депутат ОЗС и бывший заместитель директора ГТРК «Вятка» Станислав Куршаков. Его сразу утвердили в статусе заместителя министра внутренней и информационной политики. Есть своя собственная пресс-служба у зампреда Дмитрия Курдюмова, но как известно, к технологам он не обращается, предпочитая лично приглядываться к журналисткам из разных изданий.

В этой ситуации не совсем ясно, какого именно пресс-секретаря хотят заменить в региональном правительстве. Ведь весьма сомнительно, что агентство, работающее на Игоря Васильева, будет искать пресс-секретаря в Кирове для каких-то внутренних нужд своей компании.

Поиск пресс-секретаряПоиск пресс-секретаря

От редакции: в комментариях к данной статье пишите ваши предложения, кого увольняют из правительства и почему. А также советуйте, кто идеально подойдет на эту позицию.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
08:50
Юля Шевцова!
Гость
09:51
Миня ищут. Тока я ни знаю, шо такое высакаабразованый? Зачем абразование при массовой бизграматности. Я бы взяла в свою каманду креативщиков Обываку, Козлодёра, абаригена… Георг — для грамотности… та всех вазьму из нашинской песочницы. А если серьёзно, то здесь не так важны знания программ и грамматики, а, прежде всего, нужно быть психологом и лицедеем. Нужно находить общий язык со всеми слоями населения. Этот кондовый протокольный апофеоз ужасно всем надоел.
Гость
00:53
Варона, круто! Казлоё… ба будем за пивасиком посылать, он больше никера не умееть.
Гость
14:30
Он же ш с рагами. Так ведь если што — защитит. А так то лучче самогон.
ну а что делать… должен же кто-то и работать. замгубернатора бы им толкового нанять, да где взять-то…
Гость
11:27
скорее всего страу, онаж в сети небельмеса не шарит
Гость
11:42
Яна вполне на своем месте и никакой она не руководитель пресс-службы, а только работает и вполне достойно с губернатором.
Какой-нибудь штат раздувают или в администрации города выгоняют
Гость
11:43
Так Васильев говорят скоро… адью… в столицу. И вся команда престарелых гебешников за ним.
Гость
13:13
Откуда такая информация?)
Гость
12:15
Так упоминаемая в статье особа рожать собирается, так что возможно на это место и ищут…
Гость
12:38
А ХТО ОТЕЦ?
Гость
13:04
Антон Долгих, скорее всего! )))))
Гость
15:26
А ведь и правда! Антон, это возмутительно! как ты мог?
Гость
16:10
Если Антон мог, то это было возбудительно! А если не мог, то тогда возмутительно! )))
Гость
14:34
А вот над этим зубоскалить как-то грешно. Сами попробуйте забеременеть и выносить. Если и правда ждёт — дай Бог.
Гость
15:05
Это вот, щас вы кому посоветовали попробовать? )))
Гость
14:09
Так там в статье практически все и написано. Читаем внимательнее.
Гость
15:15
Понаберут тут! По объявлениям...!
Гость
07:13
а шо, я, если бы жил в Кирове, не отказался бы от такой вакансии.
Гость
14:37
Щас. Проще забеременеть, чем подойти чужаку к корыту.
Гость
15:01
Джонатан, вы на верном пути! И этот путь — проще! )))
Гость
13:43
Гость
18:11
По водимо Васильеву не удается найти общий язык с неравнодушными и требовательными членами общества. Шквал критики не позволяет ему принимать непопулярные решения. Решил поступить обходным маневром и подсадить утку в наш коллектив. Не пройдет!
Гость
21:35
Чиновники как всегда хернёй занимаются. Лучше бы заставили железную дорогу свои котельные на газ перевести, а то практически весь город в едком дыму, даже задохнуться можно. проезжал мимо, железнодорожный вокзал едва видно.
Загрузка...