​Добровольцы выйдут на улицы городов с банками-копилками, чтобы помочь детям

​Добровольцы выйдут на улицы городов с банками-копилками, чтобы помочь детям
Детский фонд
Акция направлена на то, чтобы привлечь внимания жителей области к данной проблеме, сказав, туберкулез в области не изжит.

В Кировском отделении российского детского фонда сообщили о старте благотворительной акции «Спасем детей от туберкулеза», которая пройдет с 24 марта по 27 апреля 2018. Акция направлена на то, чтобы привлечь внимания жителей области к данной проблеме, сказав, туберкулез в области не изжит. Кроме того, будет сбор пожертвования для оказания конкретной помощи детям, находящимся на лечении в детском отделении противотуберкулезного диспансера, Кирово-Чепецкой санаторной школы-интерната, в детском санатории «Талица».

«В рамках акции волонтеры-добровольцы выйдут на улицы городов, сел с ящиками, банками-копилками, на которых будет символика Фонда, будут раздавать листовки, обращения об акции, будут проводить Дни Белого цветка (символ борьбы с туберкулезом), организуют благотворительные ярмарки, концерты и т.д. Все собранные пожертвования передаются в Детский фонд именно на указанные цели», — сообщается в пресс-релизе фонда.

Итоги проведения акции в 2017 г. говорят о понимании кировчанами этой проблемы, 530 тыс. руб. были использована на:

• приобретение специального медицинского оборудования для реабилитационного центра;
• обустройство детской веранды в детском отделении противотуберкулезного диспансера;
• приобретение медикаментов, кроватей, развивающих игр для воспитанников Кирово-Чепецкой санаторной школы-интерната,
• приобретение развивающих игр, игрушек, книг для детского санатория «Талица»;
• оказание помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Гость
12:41
надо с этой копилкой, стоять у входа в обл.и гор админисрации. Но думаю, что бесполезно, а вот у Пятерки или Магнита, у нищих граждан, можно нашиверять не много денег.
Гость
14:04
ты похоже у администраций и подкармливаешься
Гость
10:10
Э, чувачок, я готов тебе сухари носить и протухший суп, мля
09:53
как же так ведь вся пресса пишет, зомбоящик трещит, власть кричит денег в России как грязи, банки ломаться от денег, амбары трещат по швам от высокого уражая зерновых, золотоволютные резервы увеличиваються, а тут самое что ни есть святое дети, и денег нет, идут на паперть деньги собирать и у кого у таких же нищих.
Загрузка...