​«Саратовским авиалиниям» запретили полеты после катастрофы Ан-148

​«Саратовским авиалиниям» запретили полеты после катастрофы Ан-148
Саратовские авиалинии
Кировчане неоднократно жаловались на техническое состояние самолетов и полеты этой компании.

Сегодня днем государственный регулирующий орган Ространснадзор выдал предписание о приостановлении полетов всех самолетов авиакомпании «Саратовские авиалинии». Кроме того, все авиакомпании обязали приостановить эксплуатацию самолетов Ан-148.

В надзорном ведомстве пояснили, что это было сделано после трагедии в Подмосковье, где разбился Ан-148 «Саратовских авиалиний». Почему это было сделано только сейчас, не сообщается.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) заявила, что авиакомпания «Саратовские авиалинии» не осуществляла должный контроль за безопасностью полетов. У компании была возможность направлять финансовый ресурс на повышение безопасности полетов, но это не было сделано.

Ещё в прошлом году комиссия Росавиации, проверяя «Саратовские авиалинии», выявила серьезные нарушения федеральных авиационных правил и условий, указанных в эксплуатационных сертификатах. Но несмотря на это, авиаперевозчик не устранил их, подвергая опасности своих пассажиров.

Кировчане неоднократно жаловались на техническое состояние самолетов и полеты этой компании, но областное правительство закрывало глаза на эти жалобы и продолжало лоббировать данную авиакомпанию.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
16:29
Слава Богу! Вятские люди хоть не погибнут…
Гость
16:54
+1
Надо сказать «большое спасибо» Васильеву за то, что он играл с вятскими жителями в русскую рулетку!!!
И на следующих выборах пожелать ему доброй дороги домой, в Питер!!!
Гость
16:56
А зачем следующие выборы ждать, так видно, что дурак, прямиком в СИЗО Лефортово, Шувалов сильно возражать не будет, не давно хвастался, что без Васильева коррупция в Росреестре пошла на спад! laughlaugh
нешто наблюдатель пробухался?
Гость
10:23
Выдайте зарплату аэропорту! детей нечем кормить и платить з! а садик. И так минималку получаем
Загрузка...