Сергей Мамаев рассказал правду о результатах деятельности «Единой России» в Кировской области

Сергей Мамаев рассказал правду о результатах деятельности «Единой России» в Кировской области
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: «Чёрная книга Единой России» – это своего рода «хроники вымирания региона».

На фоне разрушенного города и обугленных деревьев, среди раскалённой степи лежит груда белоснежных человеческих черепов. Вокруг вьётся стая воронов. По мнению Сергея Мамаева именно картина «Апофеоз войны», принадлежащая кисти известного русского художника Василия Варещагина больше всего отражает реальную ситуацию в Кировской области. Поэтому репродукция этой картины и стала обложкой новой книги за авторством Сергея Мамаева, которую он презентовал сегодня, 14 марта в ходе пресс-конференции.

Как отметил Мамаев, «Чёрная книга» – результат достаточно объемной работы коллектива специалистов, которые на протяжении полугода систематизировали официальные статистические данные о социально-экономической ситуации в регионе.

По словам Мамаева, информация, изложенная в исследовании, даёт возможность беспристрастно посмотреть, что же на самом деле произошло в глубинке за время правления реформаторов с их последователями и преданно обслуживающими адептами «Единой России».

— «Чёрная книга Единой России» – это своего рода «хроники вымирания региона». В данном аналитическом издании представлена реальная информация, а не «розовые мечты» пропагандистов из Правительства области по каждому району Кировской области по трем важнейшим направлениям: степень деградации медицины, развал образования, падение уровня жизни (уровень доходов населения и демографическая ситуация), – сказал Мамаев.

Он особо подчеркнул, что исследование «не является попыткой унизить или огульно обвинить во всех проблемах и неудачах Кировской области отдельных чиновников, или какую-либо политическую партию». Мамаев говорит, что главная и самая важная идея, которую КПРФ хочет донести до простых граждан и экспертов – это необходимость вывода в кратчайшее время региона из социально-экономического кризиса.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
08:19
Хорошо мамаеф, убедил! 18 марта я не буду голосовать за кандидата которого предлагает Единая Россия! Выберу кандидата какой-нибудь другой партии! Например Справедливой России! smilesmile
Гость
08:39
Гибридный троллинг, мля
Гость
08:45
Гость
08:50
Верни кировчанам бесплатную газету, любитель печёночного фистинга!
Гость
09:20
бабок нет
Гость
15:01
А че единароскую газетенку… Наш Город,, уже за деньги дают.? Да и Источник с Прогородом, тоже?
Гость
23:09
Мамаев- прав… все 13 упырей сидят на бюджете и кроме Котлячкова никого нет. Хотя он персонаж неоднозначный, но… кто знает то знает… гадам никогда не был… А Васильев опять как и Никита откормыша выращивает в виде Курдюмова- который к стати хамит в не камер журналистам.
Гость
06:53
Котлячков персонаж однозначный, разорил 8 птицефабрик, падение производства молока составило 27%.
Гость
09:34
на чьи деньги этот усатый клоун занимается фигней? обманутых пенсионеров или дольщиков ???
Гость
09:40
Сарайкин, на чьи деньги этот танкист занимается фигней? обманутых пенсионеров или дольщиков ??? laughlaugh
Гость
11:23
давно ли мумай стал танкистом? ну если только танкистом ассенизатором, на ведре с шваброй помои развозить
Гость
11:44
Сарайкин, давно ли быкафф перестал быть контуженным танкистом? ну если только танкистом ассенизатором, на ведре с шваброй помои развозить laughlaugh
Гость
14:34
Задайте этот вопрос ему, если, конечно, вы не трусливая шавка.
Гость
14:15
на переферии люди уже оказываются идти голосовать.! Люди доведённые до отчаяния местной властью устали от бардака.Вот копирка с интернет сайта Омутнинской ОВ+ за сегодня!!! Все Едроссы у власти отгорода до района.Только явка!!! Не поленитесь прочитай1те оригинал на сайте… Омутнинские ВЕСТИ+
Дональд Трамп заявил, что США стали посмешищем для России

ГЛАВНАЯ
Общество
ЖКХ
Картина дня
Подробности
Объявления

Главная новость
За чашкой кофе
Новости компаний
Добавить новость
Добавить объявление
Справочник
Ваш сад
Свалки

Дорожное безобразие

By Новости от читателей on 16.03.2018Один комментарий

Что творится на дорогах города Омутнинска – уже не поддается никакому описанию! После снегопадов не чистятся не то, что второстепенные, центральные-то дороги “остаются нетронутыми”. И ни накакие доводы, угрозы, уговоры не реагирует “Благоустройство”.

Дорогие работники ТИКа, УИКов, господин Шаталов, госпожа Суровцева! Ставлю вас перед фактом, что ни я, ни моя семья, ни соседи, ни друзья семьи как бы не хотели проголосовать, так как являемся патриотами, всё же, не СОБИРАЕМСЯ ИДТИ НА ГОЛОСОВАНИЕ 18 МАРТА ДО ПОЛНОГО УСТРАНЕНИЯ СНЕЖНОГО ЗАВАЛА НА ВСЕХ ДОРОГАХ ГОРОДА!!!

Как нужно для наших руководителей отчитаемся и …… точка! НИ НА КАКИЕ ВЫБОРЫ МЫ НЕ ПОЙДЕМ! Такое же письмо я направляю на губернатора.

И именно вы, вышеназванные лица, виновны в подготовке доступности территории УИКов г.Омутнинска для голосования!
Гость
20:35
Седня сурайкин на шоу кандидатов чуть по мордасам не начистил грудянинскому заму! Прикольно было
Гость
23:19
Хлеба и зрелищ!!!
Гость
11:56
Та ладна, без хлеба обойдёмся. Дай Центр искусства. Ну а без районных Домов творчества и библиотек с покошенными крышами — обойдёмся. Нехай дети учатся маршировать и славить ведущую партию.
Гость
06:55
Да что твой шкет может, опять скорее чуть не получил, как и Сванидзе! laughlaughlaugh


За сарайкина агитируют и голосуют только терпилы по жизни! laughlaughlaugh
Гость
11:05
ты бы не зубоскалил, смелый гадить из-за ширмы, а сурай реально этого оборванца в старой кофте отлупил бы
Гость
11:23
Никогда Куевский попализ Бандеровский Сарайкин не отлупит нашего ополченца. При чем Сарайкин сам признался, что по вызову из СБУ ездил в Киев, в Киев, где компартия запрещена. tonguetonguetongue

Сарайкин — это ВРАГ! tonguetonguetongue
Гость
12:47
Надоть делать ставки на ети патешные бои. Я бы поставил на Шеву. Он бы сурайке нюх камуняцкий начистил, здаровый бугай
Гость
13:34
Буквально на днях в районных газетах опубликован пространный материал о достижениях области за годы правления ЕР и ВВП. Этот материал должен был бы идти под грифом «На правах рекламы» или его вполне можно отнести к использованию административного ресурса. Не пойму, почему кандидаты от других партий молчат? Смотрю по первым каналам ТВ предвыборные программы на достижения страны и думаю: а в России ли я живу? А думаю так потому, что в посёлке городского типа в десять тысяч населения! нет общественной бани, морга, о дорогах не буду. В лесных! поселениях нечем топить печи??? В этих краях никогда не было газопровода, и навряд ли в ближайшие двадцать лет будет, в большей части посёлка нет водоснабжения… В поездах и вагонах советско-мизазойского периода народ трясётся пять часов до областного центра на деревянных лавках плечо к плечу. А бывает, что и стоя едем, так как мест не хватает. ЖД экономит даже на ржавых вагонах. А ведь многие едут в областную поликлинику, так как в районной не хватает специалистов… и элементарного оборудования. При всём при этом, правительство и впредь намерено распределять какие-то там гранты поддержки между благополучными, регионами. Это действительно похоже на геноцид: опускают самых слабых, которые со временем могут совсем исчезнуть как самостоятельные территориальные еденицы. Надеюсь, в книге Мамаева озвучено количество исчезнувших населённых пунктов за последние 20 лет. Много чего нужно бы озвучивать, если выдавать честную информацию. Вот только за ложь и напыщенный пиар местных прикормышей — стоит задуматься — за кого голосовать.
Гость
16:29
Не хади галосовать, варона, не за каво.
Гость
17:18
Чайка, а пашли голоснем. за Грудинина. Пролетариату, хуже уже не будет.
Гость
17:29
По любому за ГРУдинина!
Гость
17:41
Я — за! Тем более, у него, оказывается, и Янтарная комната и гарем в горах Кавказа. А что с этими ракета…
Гость
18:11
А еще золото партии и бронепоезд на запасных путях! laughlaugh
Гость
17:37
Так я ж о том жеш. Главное, будет на что в ресторан «Богатырь» сходить. А Обывака ещё тот ренегат с анархическими замашками. Никакого тибе патриатизму. Ничо, скора единая всех в сине-красные рубахи нарядит и строем на стадионы. Ишь… На коммунистов ещё молиться будут.
Гость
10:07
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Варона, анархия — мать парядка! А патриотизмъ в Рашке стал путриотизмом. На выборы палетишь?
Гость
12:02
йес, я ведь нештампованная коммунистка, тока за щасте и радость
Гость
12:03
Шла варона к стадиону
Там стаял солдат ОМОНа
Дал вароне по балде
Варону не нашли нигде
Комментарий удален
Гость
10:35
ГОЛОСУЙ ЗА ПУТИНА И СТАБИЛЬНОСТЬ — ПОЛУЧАЙ СТАБИЛЬНО БОЛЬШЕ НОВЫХ НАЛОГОВ! ПОДДЕРЖИ ФИНАНСОВО ДРУЗЕЙ ПУТИНА, ПОСТРАДАВШИХ ОТ САНКЦИЙ. НАЛОГ НА САРАИ, ТЕПЛИЦЫ И ДРУГИЕ ДАЧНЫЕ ОБЪЕКТЫ Слуги народа прикинули и решили: у народа-то в сёлах и деревнях много всяких сараев, сортиров и бань — так почему бы не взымать с этого богатства налоги? Ведь почти каждый третий россиянин ходит в туалет на улице (по данным Минприроды, у 27% граждан нет канализации). Минфин решил, что нельзя упускать такой шанс на пополнение казны и решил облагать налогами любое отдельно стоящее строение на участках. Закон должен был вступить в силу уже 1 марта 2018 г., но заботливые депутаты Госдумы сегодня решили не огорчать бедных граждан перед выборами (мало ли что). Поэтому сортиры, сараи и бани можно спокойно регистрировать в налоговой до 1 марта 2020 г. А там уже с вас за ваши шикарные удобства сдерут по полной. Напомню: в 2017-м силами единороссов Госдума приняла документ, который освобождает от уплаты налогов в России находящихся под санкциями граждан. Среди них, по данным «Коммерсанта», глава «Роснефти» Игорь Сечин, друзья Путина Геннадий Тимченко, Аркадий Ротенберг и другие долларовые миллиардеры. Более того, закон начал действовать задним числом — с 1 января 2014 года. То есть фигурантам санкционного перечня ещё при желании могут вернуть «переплаченные» за два года налоги. Чувствуете весь космический цинизм этой ситуации? То есть нищих россиян заставят платить налоги за сортиры и сараи, ведь долларовым миллиардерам нужна поддержка в условиях санкций.
Гость
12:12
Ну ты дал… маладец красной армии баец… я так думаю, до 2020 года убрать все клозеты, и какать где придётся, можно в администрации ходить, там на каждом этаже по два. Но, наверное, всё же, не решатся. Люди ведь строили на свои, кровные… Или, всё же, депутаты ставят подножки и Путину.
Гость
11:04
Осталось тешить себя одной мыслей-если метеорит е-нет'то сдохнут и все олигархи и чиновники вместе с тобой.
Гость
12:02
Думаю, что в большинстве своём людям нравится жить во времена путинизма, также как и жили во времена ельцинизма. Не думаю, что кого- то больно уж беспокоит закрытие предприятий, сокращение рабочих мест и низкая заработная плата. Нет предприятий, значит нет работы и это многих устраивает- «хочу работаю, хочу нет». Для многих это лучше, чем тебя будут заставлять работать. У кого- то родители пенсии получают, голодным не останешься, фунфырики можно пить с утра до вечера, родил детей- можно сдать в интернат- лафа, не жизнь. Гораздо хуже, когда мне мать рассказывает, что мой дед умер во время войны от работы и голода во время заготовки древесины в лесу. Или дети войны, которые подняли страну из руин, заложили мощнейшую экономику, а теперь донашивают старые пальто и экономят на всём. Поэтому я думаю, что это правило жизни — «хочу работаю, хочу нет» — играет в сторону Путина большую пользу.

Ясно, что ворьё кругом, но оно как бы нас не касается, только оставьте меня в покое- так думают многие и с этим никакая предвыборная агитация ничего поделать не может, это природа человека.
Гость
12:26
Так ведь «лишь бы не было войны», народ напуган, почему то думают, что вооружение страны и главнокомандующий защитит. Но война уже совсем на пороге. Ракеты есть у всех. И вместо того, чтобы включить мозги, реальную дипломатию, они отлаиваются. Разве в советское время было меньше врагов у страны и опасностей? Но всё решалось в закулисье, а не создавали шоу из каждого чиха. Нет ведь, надо втянуть и народ в этот политический базар.
Гость
12:09
Мамаев в принципе никаких открытий не сделал, все понимают что всё кругом рушится, никто толком не работает, жизнь становится с каждым днём дороже, это мало кого волнует. Как говорили древние, всё в своё время, сегодня время разбрасывать камни, а потом наступит время собирать камни. Но опять же это нас не касается, придёт новое поколение людей и всё встанет на свои места, а пока не мешайте жить привычным образом и валять дурака. Наслаждайтесь жизнью, кто как может- философия эпикуреизма, и многие связывают это опять же с путинизмом- пир во время чумы.
Гость
12:34
Марс, если следовать вашей логике, — следующее поколение должно чистить авгиевы конюшни? Но, в общем то, не так всё страшно. Это просто истерика. Нужно всем успокоиться и работать. А всё что касается выборов, то если бы реально хотели повысить явку, давно ввели бы графу: «против всех».
Гость
16:23
Джонатан, вот я бы на месте оппозиции больно не рассчитывал и не надеялся на то, что чем больше придёт людей голосовать, тем хуже для Путина и лучше для оппозиции. А кто сказал, что эти люди, которые не голосуют, будут на стороне оппозиции. Знаю очень многих знакомых, которые не ходят на выборы, им вообще на всё наплевать, и если даже их силком заставить проголосовать, то думаю, что они проголосуют за Путина, т.к. они ничего не читают, телевизоры смотрят своё и знают только Путина. Есть такое понятие, как аполитичность населения, вот этим мы и страдаем, но это пока не пришёл голод.
Гость
16:35
Настоящие мужики пойдут голосовать на товарища Максима! Сурайкин — президент, который нужен России!
Гость
17:11
О чем договаривался в Киеве с Бандеровцами «настоящий мужик» с нетрадиционной ориентацией Сарайкин?! laughlaugh
Гость
20:50
Гостю: За ложь и клевету на товарища Максима ответишь.
Гость
20:54
Ответишь за Бандеровщину, подстилка Бандеровская — Сарайкин! tonguetongue
Гость
19:09
Да так оно и будет, Марс. Уже есть все предпосылки культа личности. Да пусть бы Он был, но это это цепляние мёртвой хваткой за власть настораживает. Ведь в открытую озвучивают очень состоятельные и влиятельные однокорытники: Путин и есть сильная власть, способная вывести страну в пятёрку лидеров. Но ведь абсурд. Завтра может быть поздно. Нужно идти голосовать за разные партии, хотя бы потому, чтобы в следующий раз был бы реальный выбор.
Гость
13:56
Нужна реальная работа! Советскую Власть нужно восстанавливать на местах, буржуйско -олигахическая там уже во многих районах рассыпалась, её нет, так как нет денег её содержать, всё вывезли олигархи по заграницам! А участвовать в шоу медвепутов -дело заранее провальное, они там напишут себе любые нужные им проценты…
Гость
16:30
А кто будет восстанавливать хоть какую власть, кризис власти сегодня на лицо, особенно в районах. Все эти годы оппозиция топтала районные и окружные выборы, всех неугодных и кто мог хоть сколько- то работать как в какой партии и с населением, разогнали. Ну победил бы Мамаев или какой другой коммунист на губернаторских выборах и что дальше? А ничего, ему просто не на кого было бы опереться хоть в каких начинаниях.
Гость
19:20
Не совсем согласна, Марс про «не на кого опереться». Люди видят и понимают, когда человек работает не на себя, а на общее благо. Когда он искренен и доступен. Когда вместе со всеми пашет. И даже не важно, из какой он партии.
Гость
22:54
Джонатан: " Люди видят и понимают, когда человек работает не на себя, а на общее благо."

Согласен, что в таком случае можно заручиться поддержкой людей, но никто вместе с вами пахать не будет и тем более брать на себя или разделять вместе с вами ответственность за те или иные преобразования пусть даже в отдельном поселении или районе.

Ну поддержали вас люди и что дальше? Нужна конкретная опора или как говорится- ядро, состоящее из сознательных соратников, готовых на практике оказывать вам помощь плечом к плечу. Ни одна партия об этом сегодня не заботится, а процесс создания ядра- процесс длительный, требующий немало времени.

А вот если бы коммунисты, т.е. руководство партии всех уровней думало о своём будущем, они во что бы то ни стало сохранили свои первичные организации, на которые в случае победы на выборах могли бы послужить не только опорой, но и проводником партийных программ. А так только шум один. Нужны- ядро, организация- массы. Ничего этого нет.
Гость
02:00
Ха-ха!
«Низы не могут, верхи не хотят !» laughlaugh
Где то мы это уже когда то слышали, только наоборот! )))) winkwink
Гость
19:20
Да, Марс, вы правы. Но причина в отсутствие движения в любой партии и есть отсутствие лидеров, личностей. Личностная харизма — не пустой звук. Не случайно ведь среди стольких миллионов россиян глаз лёг на… на… ну что тут поделаешь… не знаю… Личностями всё же рождаются. а не становятся. Ладно, Бог даст — прорвёмся. Бог любит Россию.
Гость
16:38
Этим займётся Сурайкин после 18 марта!
Гость
17:13
С бандеровцами в Куеве, под четким руководством СБУ!? laughlaugh
Гость
20:48
За ложь на товарища Максима ответишь.
Гость
20:56
Тьфу, су?? а, Сурайкин в Киеве на фоне расписных бандеровских лозунгов! 12.03.2018
Гость
19:12
Кому восстанавливать? Нынешние партъячейки слабы и нищи как никогда.
Гость
23:13
Вота харошо чел напейсал:
Результат деятельности шайки Урфина Джюса, обещавшего создать конкурентное и правовое государство, за 18 лет цен на нефть в 3-8 раз выше, чем в 90-х:

(1) 23 млн официально нищих россиян (причем планка бедности в 6 раз ниже, чем в Штатах),
(2) безработица и инфляция в полный рост,
(3) пенсии размером с квиток ЖКХ,
(4) вдвое меньше больниц и на треть меньше школ, (5) вдвое больше чиновников, весь бюджет на силовиков,
(6) тотальная коррупция и дворцы дружков,
(7) дорог всё нет, ни одного родного технологичного товара в продаже,
(8) ученые бегут, православное иго процветает на каждом углу вместе детсадов,
(9) сплошная цензура и ложь,
(10) стукачество,
(11) зависимые суды и беспредельные менты,
(12) Навального не допускают на выборы через липовую уголовку,
(13) война против Украины и Грузии,
(14) поддержка сирийского и чеченского людоедов,
(15) НАТО окружает,
(16) весь мир презирает.

Только БОЙКОТ!
Гость
09:30
мымайку снимут после выборов!!! этого вусатого кловуна — ха ха ха
Загрузка...