Федор Лугинин: умение побеждать - особая наука

Федор Лугинин: умение побеждать - особая наука
Самовыдвиженец опередил кандидата от «Единой России» и оставил далеко позади еще двух соперников.

13 марта в должность главы Богородского городского поселения Богородского района Кировской области вступил Николай Аркадьевич Рылов. Девятью днями раньше самовыдвиженец одержал уверенную победу на досрочных выборах, когда со значительным отрывом – в 125 голосов – опередил кандидата от «Единой России» и оставил далеко позади еще двух соперников. На своей инаугурации вновь избранный глава поблагодарил всех, кто оказал ему поддержку.

По приглашению виновника торжества в мероприятии принял участие председатель совета кировского регионального отделения партии «Родина» Федор Лугинин. Он от души поздравил нового мэра Богородского с победой и пожелал ему успехов в «большой и сложной работе на благо родного посёлка и всей малой Родины». Также лидер кировских «родинцев» вручил Н.А.Рылову брошюру «Русский патриотический наказ», подготовленную в связи с предстоящими выборами Президента России.

— Умение честно побеждать на выборах – это особая наука, необходимо иметь не только опыт предвыборной борьбы, но и сильный характер, железные нервы, обладать лидерским качествами, — говорит Лугинин. – Николай Аркадьевич – из таких людей, в свое время, когда он работал главой администрации района, мы занимались совместной общественной деятельностью, а сегодня посчитали своим долгом поддержать его на выборах. Безусловно, его управленческий опыт, энергия и инициативность будут востребованы на новом посту.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
08:34
Чтоб пабедить в Багородском надоть быть просто непьющим ну или малопьющим.
Гость
08:54
Малопьющим. Совсем непьющий там выпадает из круга местных событий. Да и выглядит подозрительно, селяне сочтут его больным.
Гость
08:39
Согласен! Николай Аркадьевич — сильный человек с железными нервами и лидерскими качествами! Берегите эти качества, Николай Аркадьевич, не вступайте в партию Родина чтоб не утратить их! Успехов вам и удачи!
Гость
08:44
Лугинин и Рылов — команда победителей!
Гость
09:26
Команда победителей Богородского поселения и бутылки водки.
Гость
09:33
Не ври, Лугинин не пьёт! Фёдор Лугинин — член команды Президента Путина и сейчас активно работает на его победу в Кировской области. 18 марта — за Путина! За сильную Россию!
Гость
10:50
С дуба рухнул что ли? Ты посмотри на его рожу пропитую! Этот вахлак быстро уничтожит остатки партийного рейтинга, которые остались от Кашина.
Гость
12:13
Добрый день, Сергей! о своем рейтинге беспокоитесь, так он и так на полшестого.
Гость
13:06
Гость, а ты в праздники не любишь пропустить рюмочку? Впрочем, ладно, не в этом дело. При Фёдоре Лугинине «Родина» ожила, стала мелькать в СМИ, делать добрые дела людям. Именно при Фёдоре Лугинине «Родина» развернула борьбу с нечестными на руку чиновниками, борьбу с руководством ряда муниципальных предприятий, которые установили себе огромные зарплаты и премии! Только одна Сенникова получала зарплату 249 рублей в месяц! А что ты сделал? Только ссылки на Грудинина тут кидаешь. Сколько платят тебе за это? Сколько у твоего Грудинина ещё имеется зарубежных счетов? Сколько он вывез золота в Швейцарию? Прав на дебатах Жириновский, что не на продаже клубники Грудинин делает деньги, а на сдаче в аренду дорогой подмосковной земли, отхапанной у простых работяг!
Гость
13:50
Жириновский помогает собирать клубнику у Грудинина в совхозе им Ленина
Гость
15:10
Так получается, что местным жителям по фигу единарос или этот. Будет выполнять указы Путина, в которых места крестьянину нет.
Гость
09:08
А кто из них кто?
Гость
12:17
оба алкаши
Гость
09:44
если речь идет о малой родине, то «родина» пишется с прописной, а не с заглавной буквы. Но в партии «Родина» грамоте не обучены
Гость
10:10
Визгу-то визгу со всех сторон! Как в той поговорке: собака тявкает, а караван идет. Последовательно, шаг за шагом Родина идет к намеченной цели. Кстати, выборы в Богородском были единственными в области в этом марте.
Гость
10:54
Конечно караван идёт. Примерно по шагу в пятилетку. Хромая черепаха оставит далеко позади такой караван.
Гость
13:37
Мне нравится эта команда, ск не сталкивались с ними, ребята молодцы, всегда держат своё слово! Такие люди в политике нужны!
Гость
14:07
самое главное правильно выбрать команду
Гость
15:12
И камандира.
Гость
21:41
Многие их идеи и взгляды на будущее мне импонируют. Лугинин один из немногих людей, который не боится говорить что думает, ведет свою команду целенаправленно. И думаю путь верный!
Гость
22:31
Вумный знаеть, что говорить, дурак говорить, что знаеть.
Гость
07:19
Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
Гость
12:20
Лугинин действительно целенаправленно ведёт свою команду, которая уже в обозримом будущем может иметь в своём составе 3 а может даже 4 человек местных безработных!
Гость
15:26
Шизофрения!
Гость
11:56
У вас
Гость
21:30
Николай Аркадьевич член «Единой России», просто глава района Ситников В. Ю. не желает видеть его в данной должности, как неудобного управленца. За 6 лет его правления (Ситникова В.Ю.) не достигнуто взаимопонимания ни с одним главой ни Ошланского, ни Богородского городского поселения (всего в районе 2 главы сельского и городского ОМС). В проведенных выборах на главу Богородского городского поселения победил член Единой России — Рылов Николай Аркадьевич, имеющий опыт работы в должности главы администрации Богородского района и как итог население Богородска высказал ему доверие, а не Федюнька.
Загрузка...