С КЧУС взыскана задолженность по заработной плате на сумму 15 млн рублей

С КЧУС взыскана задолженность по заработной плате на сумму 15 млн рублей
Верните зарплаты
Денежные средства взысканы за счет работы с дебиторами предприятия.

Кирово-Чепецким межрайонным отделом судебных приставов за 2 месяцев 2018 года с должника-организации АО «КЧУС» взыскана задолженность по заработной плате в пользу сотрудников по 850 исполнительным документам на сумму 15 млн. рублей. Денежные средства взысканы за счет работы с дебиторами предприятия. Об этом сообщили в службе судебных приставов.

Следует отметить, что для взыскания задолженности судебными приставами применяется весь комплекс мер принудительного исполнении – арест денежных средств, находящихся на счетах организаций, арест кассы, офисной оргтехники, выпускаемой продукции и многое другое. За неисполнение судебных решений руководители организаций могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Гость
13:42
Кчус -банкрот, как и мнлгие другие организации… Мыльный пузырь строительных пирамид лопнул.
Гость
15:39
Он бы не лопнул если не политика сдерживания
Гость
06:39
Не пугайте народ чушеплёты. Компания оптимизирует свою работу в жестких рыночных условиях. КЧУС ещё ваших внуков переживет.
Гость
15:05
судя по сайту арбитражного суда кчус должен десяткам кредиторов, шансов выжить у него действительно нет, да и отстал он новых технологий строительства, так назывемая «оптимизация» это его последние вздохи
Гость
15:44
Я дико извиняюсь, «за 2 месяцев 2018 года» — это в каком падеже?
Крупного рогатого скота?
Загрузка...