«Обманутые дольщики – позор правительства!». Игорю Васильеву приготовили сюрприз

«Обманутые дольщики – позор правительства!». Игорю Васильеву приготовили сюрприз
В реестре обманутых дольщиков Кировской области числится 200 человек, официальных недостроев восемь.

Как сообщила инициативная группа обманутых дольщиков Кирова, в ночь на понедельник областному правительству был «приготовлен приятный сюрприз»:

— Яркие и громкие лозунги на белоснежном снегу «Достройте наши дома!», «Обманутые дольщики – позор правительства!» и «Против всех!» призывают власть начать решать проблемы горожан, а не раздавать обещания помочь. «Отреагирует ли Губернатор Кировской области или в очередной раз сделает вид, что ничего не происходит – узнаем завтра», – резюмируют дольщики.

Напомним, что 4 марта в сквере у памятника Степану Халтурину обманутые дольщики вышли на митинг протеста и заявили, что «губернатор оборзел». Активисты КПРФ и обманутые дольщики критиковали региональную власть и губернатора Игоря Васильева. Дольщиков обещали стоять за свои квартиры «на смерть», а также устроить пикеты под окнами рабочего кабинета Васильева и перейти от митингов к голодовкам. 

Добавим, что в реестре обманутых дольщиков Кировской области числится 200 человек, официальных недостроев восемь. На самом деле проблемных домов больше, но они пока не признаны таковыми. Губернатор Игорь Васильев заявлял, что власти региона не могут выплачивать деньги или предоставлять альтернативное жилье оставшимся без квартир людям. В марте 2018 года должен заработать региональный закон, по которому застройщикам будут предоставляться в аренду земельные участки взамен на достройку проблемных объектов.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
09:18
Чтобы убирали снег, надоть писать ЗА НАВАЛЬНОГО
Гость
10:02
а чтобы убирался снег с крыш, надо Мишку Саакашвили, мля. Он любит ползать по крышам, ему дать лопату и порядок. мля.
Гость
10:47


Что бы убрали снег, надо до ждать весны. laughlaugh
«Отреагирует ли Губернатор Кировской области или в очередной раз сделает вид, что ничего не происходит – узнаем завтра»


Так ничего и не происходит.

Есть группа лиц (весьма малочисленная, об уровне их интеллекта сейчас не говорим), которые передали свои деньги noname-застройщикам. Эти застройщики их обманули (похитили их денежные средства).

При чём тут Губернатор? Путь, который ДОЛЖНЫ пройти эти «обманутые» лица, таков: полиция/СК — уголовные дела — признание потерпевшими — суд — компенсация ущерба (возможно, но скорее всего, нет).

Про бюджетные средства («достройку», а тем паче «передачу квартир») потерпевшим надо забыть. Если придётся, я сам лично организую митинг, на который наверняка придут сотни граждан, которые купили готовую недвижимость по более высоким ценам у нормальных застройщиков — и не стали «обманутыми».
14:22
Интересно какой застройщик проплачивает вам комментарии? И на деньги какого застройщика вы готовы организовать митинг? Или из своего кармана ради пиара?) А вобще хорош юрист, вместо помощи сидит и *овном людей поливает laughlaugh
Никакой. Я против того, чтобы участники лотереи получали бюджетные средства на решение их ЧАСТНЫХ ИМУЩЕСТВЕННЫХ вопросов.
Гость
13:14
Зато у нас вся вертикаль свои частные имущественные вопросы очень успешно решает за счет бюджета.
14:26
-1
Понятно, что люди сами виноваты и сами должны решать свою проблему, а не за счет других налогоплательщиков. Но вы как юрист могли бы оказать содействие или просто дать совет как правильно поступать. А лучше всего взять и помочь. Тогда бы и люди начали о вас лучше думать, а не посмеиваться над вашим очередным пиаром в интернете. Хотя каждому свое smilesmile
Гость
17:13
Так он и дает совет в виде «дорожной карты».
ВОТ! Спасибо.
01:29
Языком трепать — это не мешки ворочать nono
Но вы как юрист могли бы оказать содействие или просто дать совет как правильно поступать.


Я и дал совет выше. Вы невнимательны.

А лучше всего взять и помочь.


Зачем мне им «помогать» — тем паче, что они и не просят? Люди хотят решить частные имущественные интересы. Поэтому речь может идти только о возмездном оказании услуг.

Тогда бы и люди начали о вас лучше думать, а не посмеиваться

Меня не заботит, как люди «обо мне думают». А до дураков, что «посмеиваются», и вовсе дела нет. Пусть «посмеиваются».

Я себе цену знаю.
01:44
Я и дал совет выше. Вы невнимательны.


Я внимателен. Но это слишком очевидный совет. От которого честно сказать ни какой пользы, зная как работают наши менты. По этому я и предложил, что не плохо было бы посодействовать.

Зачем мне им «помогать» — тем паче, что они и не просят? Люди хотят решить частные имущественные интересы. Поэтому речь может идти только о возмездном оказании услуг.


Ну да, собрать митинг против обманутых людей, дело несомненно более важное. А главное «времянезатратное»
От сюда и складывается мнение про дешевый пиар.

Я себе цену знаю.

Цену себе знать, это очень хорошо, но главное не зазнаваться. А то местами высокомерие уже какое-то…
По этому я и предложил, что не плохо было бы посодействовать.


То время, пока я буду «содействовать» гражданам (замечу — в защите их частных имущественных интересов!), я не смогу потратить на оплаченную работу. Зачем бы мне это?

Ну да, собрать митинг против обманутых людей, дело несомненно более важное. А главное «времянезатратное»

Не «против людей», а в защиту бюджетных средств от «обманутых» людей.

От сюда и складывается мнение про дешевый пиар.

Опять же — ПУСТЬ СКЛАДЫВАЕТСЯ. Пиар не может быть «дешёвым» или «дорогим». Они либо есть, либо нет.

Любое моё публичное заявление — это суть PR.
20:23
То время, пока я буду «содействовать» гражданам (замечу — в защите их частных имущественных интересов!), я не смогу потратить на оплаченную работу. Зачем бы мне это?


То есть митинги вам всё-же кто-то проплатит? Да и как же такой вездесущий общественник, отказывает в помощи гражданам на общественных началах?)

Пиар не может быть «дешёвым» или «дорогим». Они либо есть, либо нет.

Ну да, — хорошими делами прославиться нельзя… Это мы помним laughlaugh
То есть митинги вам всё-же кто-то проплатит?

Нет. Митинг — элемент PR, движуха, пресса.

Да и как же такой вездесущий общественник, отказывает в помощи гражданам на общественных началах?)


А вот так.
Во-первых, я никакой не «общественник».
Во-вторых, я не «помогаю гражданам», а работаю за плату. Это не хобби, а РАБОТА.
В-третьих, здесь речь идёт о частных имущественных интересах, поэтому даже речи о безвозмездной помощи быть не может.
Цену себе знать, это очень хорошо, но главное не зазнаваться. А то местами высокомерие уже какое-то…


Почему «главное — не зазнаваться»? Кто решил, что это — главное?

Я, например, считаю, что высокая (пусть бы даже и завышенная) самооценка лучше заниженной. Высокомерие? — ОК. Это моё дело. Кого отталкивает — пусть отталкивается.

А кому-то именно такой представитель/защитник и нужен.
20:16
И как же продвигается дело по защите учительницы? Защитили? Или же ваша высокомерность сыграла с вами злую шутку, а полицаи в очередной раз «поимели» всех? laughlaugh
Вы в кучу всё мешаете. Я учителя защищал и представлял только 6 декабря — в лицее Вятского государственного университета. Хотите знать, как продвигается дело — следите за моими соцсетями.

Учитель Ольга Сергеева предпочла «забыть» про удары М.Ичитовкина — и «не связываться» с В.Пугачем.
13:26
Ну вот я и говорю, что полицаи как всегда «поимели» всех. А вы к ним еще и народ беззащитный отправляете… Пусть даже народ и виноват. Но виновата и гнилая, продажная власть. Которая не делает ничего, что бы защитить неграмотную часть населения. И ужесточить контроль за строительными организациями.
А так мы вроде, на одной стороне вопроса. Просто взгляды на действия отличаются)
Они «поимели» только Ольгу Сергееву — но таков её выбор. Обо «всех» говорить не приходится.

Взгляды и не могут совпадать во всём.
Понятно, что люди сами виноваты


Так они-то это отрицают! Они считают, что виноваты «администрация», «правительство», «губернатор».
01:45
Ну в этом они дважды дураки. И еще их бы не мешало привлечь за расклейку объявлений на столбах и фасадах домов.
Лицо не установить. И срок истечёт, пока устанавливают. Они это понимают. Широкову консультирует супруг — сотрудник полиции.

Но не понимают они, что настраивают против себя остальную часть общества — не только тех, кто не считает их «обманутыми» (как я, например), но даже и вполне себе лояльно-нейтральных по отношению к ним.

Ошибочную тактику избрали.
20:24
+1
Тут полностью соглашусь.
Сообщение о готовящемся убийстве (возможно, убийствах) распространено Татьяной Широковой в социальной сети Вконтакте 22.02.2018 в 18 часов 58 минут.



Таким образом, лидер секты «обманутых дольщиков» Татьяна Широкова перешла на новый уровень угроз обществу: прямо сообщает о готовящихся «дольщиками» убийствах: «Дольщики убивать скоро будут».

Кого «дольшики» планируют убить, Широкова при этом не сообщила. Судя по её ранним экстремистским высказываниям, жертвой «дольщиков» может стать Губернатор или кто-то из застройщиков.

Требую от начальника УМВД России по Кировской области Константина Селянина провести проверку по факту угрозы убийством, совершённой Татьяной Широковой, а также проверку распространённых Татьяной Широковой сведений о готовящихся участниками долевого строительства убийствах.

Возможно, что эта угроза есть лишь «фигура речи» от недалёкой Широковой, но я бы на месте правоохранительных органов отнёсся к этой угрозе с максимальной степенью серьёзности. Я, например, именно так и отнёсся. Похоже, не стоит далее откладывать получение лицензии на приобретение огнестрельного оружия.

Ссылка на комментарий: vk.com/wall-60609780_2345030?reply=2345353. Возможно, что Широкова его удалит в ближайшее время, но скрины сделаны, акт осмотра страницы Интернет-сайта составлен.
Гость
11:16
У депутатов ЗС таких сообщений как грязи и ничего с ними Селянин не делает, ему плевать.
Гость
11:54
+1
Антоша, Долгих тебя за хвост. По чём продался губеру?)))) Назови цену — перекупим )))
Я идейный.
Гость
07:21
!8 лет обманывает власть большую часть населения страны и что? Ободряем и выбираем опять путина?
Гость
08:17
Долгих! Если я не заплачу за капитальный ремонт на меня найдут управу, если я купила квартиру по договору долевого участия и денежки мои пропали, виновата сама. А квартиру зарегистрировали в гос реестре, значит опять обманули. Все сделано по закону, который разработала госдума. Вот пока такие юристы как Долгих будут принимать законы, так и будет. А кто участвует в договоре долевого участия, кто не может позволить себе большего, значит простой народ можно и обмануть. Зачем нужны все депутаты, правительство, законодательное собрание, если ни чего не могут? 50 проблемных домов по Кирову, люди виноваты?
Гость
08:56
Во фсем винават Путяка и его ОПГ. Отнять, отжать и растащить оне могуть, развивать еканомику — нет
11:09
Бесплатный сыр только в мышеловке, не?
Гость
12:56
+1
Это не поддается какой либо логике…
Причем они сами таки и направляются в эти мышеловки!
Ай, ай, ай…
Если я не заплачу за капитальный ремонт на меня найдут управу


Ошибка. Лично я не заплатил ни одного взноса за капремонт — и уже сэкономил, т.к. вся задолженность, что старше трёх лет, «сгорает».

если я купила квартиру по договору долевого участия и денежки мои пропали, виновата сама


Конечно, Вы — и только Вы — виноваты! Кто же ещё-то??!? Вы договор под принуждением заключали? — Нет. Вы решение о строительстве вместо покупки готового объекта под принуждением принимали? — Нет. Если Вы проиграли, то виноваты в этом только Вы.

Зачем нужны все депутаты, правительство, законодательное собрание, если ни чего не могут?


Они всё могут. Только ваши частные имущественные проблемы не имеют отношения ни к депутатам, ни к правительству, ни к Законодательному Собранию. Вам — в полицию, СК, прокуратуру, потом в суд, потом к приставам. Поймите уже это.
Гость
08:24
Погоди-ка Антон. А разве полиция, прокуратура не должны разыскать преступника, вернуть украденное? А если ни полиция, ни прокуратура с этим не справляется — разве не должны эту проблему решить депутаты? Вообще: кто должен решать проблему полной бесполезности правоохранительных органов?
Гость
10:28
Что за суч… тво столько народу против путина, а нет выберут снова его.
Загрузка...