Партия «Родина» - готовность номер ОДИН

Партия «Родина» - готовность номер ОДИН
Как отмечает Лугинин, в оставшиеся дни перед выборами кировская «Родина» активизирует работу партийных агитаторов, проводит инструктаж наблюдателей.

В преддверии 18 марта, официального дня выборов Президента России, председатель совета кировского регионального отделения Партии «Родина» Федор Лугинин провел ряд встреч с руководством Общероссийского народного фронта в Кировской области и регионального общественного штаба кандидата в Президенты РФ Владимира Путина. Напомним, в самом начале предвыборной кампании стороны договорились о сотрудничестве в решении общих задач.

Как отмечает Лугинин, в оставшиеся дни перед выборами кировская «Родина» активизирует работу партийных агитаторов, проводит инструктаж наблюдателей. Кроме того, члены партии, вступившие в студенческие штабы сторонников Путина, участвуют в различных мероприятиях, привлекающих внимание к личности национального лидера.

— Наши однопартийцы и единомышленники вошли в составы территориальных избирательных комиссий, при подготовке к выборам мы проводим взаимное консультирование с представителями иных партий, общественных организаций, заявивших о поддержке Владимира Путина, — говорит Федор Лугинин. – Главная задача — мобилизовать всех патриотически настроенных избирателей Кировской области и помочь им в полной мере реализовать свое право на выбор. Уже сегодня на призыв «Родины» отдать голоса за сильного президента, сильную страну, откликнулись тысячи кировчан, демонстрируя свою позицию, в том числе на наших страницах в социальных сетях. В области реализован федеральный проект «Наказ Президенту», все наказы кировчан переданы в центральный аппарат партии. В их числе – обращения депутатов муниципальных представительных органов, председателей районных дум, руководителей и специалистов сельхозпроизводства, районных и поселковых администраций; инвалидов, ветеранов войн и участников боевых действий в горячих точках, спортсменов, педагогов и медицинских работников. В наказах отражены первоочередные проблемы, требующие внимания руководства страны и активного участия в их решении региональных властей. Так что работа не закончена, многое еще впереди. Путин — за Россию! Россия — за Путина!

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Комментарий удален
Гость
09:13
Канечно роднюкам надоть ахтивизироваться, патом бабла не дадуть, апосля выборов фсе забудуть. Могет и энту партейку придется распустить. На энтом бычке-производителе пахать надо.
Гость
22:01
Ты лучше мозг свой распусти
Гость
16:47
Обнуляйся дальше, пустозвон
21:21
Смотри как бы тебя не обнулили
Гость
22:05
У тя на аватарке знак на женское начало пахож. Намек понял, качу «пушку на калесиках»
Гость
09:29
Я когда страну Президентом страны, возьму Федю к себе секретарём, будет за пивком для меня бегать, мля.
Гость
22:03
Скорее он тебя возьмёт к себе ) и не секретарем, а максимум водителем и то не факт
Гость
16:45
Какой вадитель из алкаша?
Гость
09:43
Да уж, как в мультфильме про Илью Муромца:
— Скажите, что вас заставило стать на скользкий путь грабежа и разбоя?
— Не мы такие, жизнь такая… ©
Гость
09:46
Странно, почему «Единая Россия», которая тоже вроде бы заявила о поддержке Путина, нигде не выступает, Быков молчит; ничего не слышно о деятельности штаба, которым руководит Пугач — чем они там занимаются? Получается, Партия «Родина» реально способна хоть как-то организовать «путинский» электорат в Кировской области, где, как известно, протестные настроения сильны.
Гость
09:58
А что странного, самая гнилые ячейки ЕР в Кирове и Хакассии. Чем больше быкафф с Васильевым светятся, тем меньше желающих идти голосовать.
Гость
09:58
у Путина и так рейтинг 75%. Зачем ему кто-то?
Гость
11:26
Дык ему и выборы нах… не нужны. Китайский вариант с бесменным вождем его ваще устроит. А вату и партянок чего спрашивать? Пущай идуть и дальше боярышник лопають.
Гость
12:08
Э, чувачок, следующим Президентом после Путина в 2024 году стану я. И тоже на 5 сроков засяду, мля. Так что можешь уже сичас мне попец начинать лизать, мля.
Гость
15:59
Казлаё… б, перестань лопать, а то тя на 5 сроков в дурку засадять. Харэ пургу нести как Пескребышев
Гость
11:26
Фёдор молодец!
Гость
12:40
Здорово, что в команде нашего Президента Владимира Путина есть такие люди как Фёдор Лугинин! Значит, будет развиваться Россия, будет развиваться Кировская область!
Гость
17:03
Президент-то слыхал ли о таком «члене» своей команды? :)) И не услышит.
Гость
22:05
Не переживайте так: когда надо услышит и узнает
Гость
15:44
читать все это смешно и противно
Гость
18:01
И не смешно, и не противно! Единственная команда в области, которая в открытую заявляет о поддержке действующего президента, — Родина!
Гость
18:17
Все остальные анонимные 3,14дарасты, даже ЕР, Васильев с быкаффым забились под стул и анонимно поддерживают. laughlaugh

Кто поддерживает Путина, давно Родину продали олигархам!
Гость
22:07
Вы считаете есть кто-то лучше Владимира Владимировича на данный момент ?!
Гость
00:11
Грудинин!
Гость
06:34
Человек с двумя заграничными счётами, который всех обманывает? О да, он конечно же самый лучший!
Гость
06:52
ЦИК признал клевету на Павла Грудинина
Гость
16:50
Любой честный чел всегда луче завравшегося гэбиста
Гость
00:42
Партия и Ленин — близнецы — братья,
Кто более матери — истории ценен?
Мы говорим Ленин — подразумеваем партия,
Мы говорим партия — подразумеваем Ленин!

Владимир Владимирович
Маяковский.
Гость
00:51
Фёдор молодец! Так держать! Желаю его команде побед! Ох уж эти комментаторы- полиция нравов и всезнающие, и все умеющие, ну никак не могут пройти мимо…
Гость
01:00
Самые обсуждаемые статьи!!! Молодцы!!! Кто-то только строчит, а они делом занимаются и не обращают ни на кого внимания!!! Фёдор, когда будете участвовать в выборах, за вас пойду голосовать!
Гость
08:36
В данной ситуации на бюллетене должна быть только одна надпись-«Нет свалке в центре области!»
Гость
12:38
Думаю, в Кировской области Путин наберёт процентов 80-83, и такой результат им будет получен именно благодаря работе партии «Родина» и её лидеру Фёдору Лугинину.
Гость
13:04
Полностью согласна! Но все-таки странно, почему, кроме Родины, в Кировской области никто не ведет агитацию за Путина? Ни одного реального плаката, редкие обезличенные лозунги, нет выступлений — даже бесплатных — на ТВ, радио, никто не участвует в дебатах. Что, опять расчет на административный ресурс и ресурс Единой России?! Так это весьма сомнительно, у тех, кто на него рассчитывает, у самих общественно-политический рейтинг стремится к нулю.
Гость
13:09
На 27% пришедших избирателей, да и то в лучшем случае со всеми вбросами, считая псевдопартию Родина %42
Загрузка...