В кировскую колонию запрещенные вещи передавали с помощью квадрокоптера

В кировскую колонию запрещенные вещи передавали с помощью квадрокоптера
Квадрокоптер
7 марта летящий квадрокоптер был обнаружен сотрудниками исправительной колонии строгого режима.

Сотрудники исправительной колонии № 11 перехватили беспилотник – квадрокоптер, с помощью которого 2 гражданина пытались переправить осужденным запрещенные предметы.

7 марта летящий квадрокоптер был обнаружен сотрудниками исправительной колонии строгого режима г. Кирово-Чепецка с помощью специальных технических средств. К месту происшествия незамедлительно выдвинулась оперативная группа учреждения.

К летательному аппарату были прикреплены 2 сотовых телефона и 12 сим-карт. Злоумышленники, управлявшие дроном, задержаны. В ходе осмотра прилегающей к месту переброса территории обнаружена очередная партия средств сотовой связи, планируемая к доставке в исправительное учреждение.

В настоящее время проводится проверка, материалы будут направлены в суд для принятия решения по ст. 19.12 Кодекса об административной ответственности РФ, по которой предусмотрено наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
17:28
А сколько кг. выдерживает этот квардокоптер? У меня чувачок один на зоне сидит, можно ли ему на квадрокоптере тёлочку доставить, мля?
Гость
17:48
Резиновую, без проблем! Вторую, держи наготове, для опер группы задержания! За 3-5 штук штрафа обхохочешься! ))))
Гость
02:13
Отпуститя Карсона — он просто мимо пролетал!!!
Гость
05:44
Хочешь жить умей вертеться.
Загрузка...