Кировчанка стала победительницей Кубка мира по конькобежному спорту

05:00
1968
Кировчанка стала победительницей Кубка мира по конькобежному спорту
Девушка с достоинством представила наш регион, завоевав 5 медалей, 4 из которых – золотые.

Как сообщает министерство спорта и молодежной политики, в американском городе Солт-Лейк-Сити завершился финал Кубка мира по конькобежному спорту среди нео-сеньоров – спортсменов 19-23 лет. В состав сборной России вошла спортсменка конькобежной школы «Динамо» города Кирова Вероника Суслова. 

Девушка с достоинством представила наш регион, завоевав 5 медалей, 4 из которых – золотые. На дистанциях 1000 м, 1500 м, масс-старт и в командной гонке конькобежка заняла первые места, а на дистанции 3000 м взошла на вторую ступень пьедестала. Помимо этого, по сумме завоёванных наград, кировчанка стала победительницей общего зачета Кубка мира.

И. о. министра спорта и молодёжной политики Кировской области Георгий Барминов отметил, что успех Вероники Сусловой является гордостью всего региона.

– Её победы говорят о том, что в Кировской области создана сильная школа конькобежного спорта, имеющая богатую историю и хранящая свои традиции. Отмечу, что этот выдающийся результат достигнут в год 100-летнего юбилея нашей великой землячки-конькобежки Марии Исаковой. Не сомневаюсь, что впереди Веронику ждут и другие серьёзные победы, – подчеркнул Георгий Барминов.

Отметим, Вероника Суслова пришла в конькобежный спорт, будучи ученицей третьего класса. Первым её наставником стала Елена Кудрявцева, позже тренировать спортсменку на стадионе «Динамо» начала Ольга Шиляева.

– До конькобежного спорта Вероника занималась художественной гимнастикой, она пришла с хорошей растяжкой, и это сказывалось на её успехах. Девушка могла сделать шпагат в прыжке, была дисциплинирована и аккуратна, – поделилась тренер. – Она ставила рекорды с младшего возраста, первый из них был на дистанции 300 метров.

Мастер спорта международного класса, член олимпийской сборной команды России по конькобежному спорту на Олимпиаде в Сочи Алексей Суворов, также являющийся представителем спортивной школы «Динамо», тренировался вместе с Вероникой Сусловой. Спортсмен отмечает её волевой характер и настойчивость в достижении поставленных целей.

– Вероника очень волевая и сильная девушка. Во время совместных тренировок она показала большой потенциал, и смогла его реализовать на соревнованиях. Хочу добавить, что немалый процент успеха зависит от коллектива, в котором занимаешься. В «Динамо» дружная, сплочённая команда, где существует преемственность поколений: более опытные спортсмены оказывают поддержку начинающим. Достижения спортсмена – это вклад всей спортивной школы, – подчеркнул Алексей Суворов.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
14:27
молодец
Гость
19:17
Красотка!!!
Гость
16:26
www.rline.tv/news/2018-03-07-reyting-putina-rezko-upal-v-krupnykh-gorodakh-vtsiom-/
По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, на которые ссылается газета «Ведомости», рейтинг кандидата в президенты Владимира Путина в Москве и Санкт-Петербурге за месяц упал более чем на 12 процентных пунктов – с 69,7% 10 января до 57,1% 18 февраля

В других городах-миллионниках, отмечает издание, падение рейтинга на те же 12 п.п. случилось еще до Нового года, затем он подрос всего на 2 п.п. Аналогичные тренды в городах с населением от 100 000 до 500 000 человек и до 100 000 человек, а стабильным рейтинг президента остается лишь в городах с 500 000–950 000 жителей и на селе. При этом в крупных городах увеличилось число не определившихся с выбором и заметно вырос рейтинг кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

Чем крупнее город, тем ниже явка и процент кандидата от власти, пояснил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров: «В крупных городах фактор страха и административного давления работает слабее. Кроме того, у их жителей выше планка притязаний, больше источников информации, поэтому они более критичны к властям».
Миллионники проголосуют с явкой чуть выше 50%, сказал «Ведомостям» источник, близкий к администрации президента. По мнению другого близкого к президентской администрации источника, падение рейтинга Путина объясняется недостаточной активностью и ошибками в ходе кампании.

Горожане дают меньший результат и относятся к кандидатам власти менее патерналистски, даже если речь идет о Путине, сказал «Ведомостям» политолог Андрей Колядин: «В крупных городах более политизированный избиратель, у него меньше проблем с поиском источников существования и он менее зависим от власти». Принуждать горожан прийти на выборы не стоит, это может привести к обратному эффекту, уверен он: «Но не исключено, что чиновники в последний момент включат все возможные механизмы, от принуждения до угроз, поскольку они все равно считают, что в центре их будут оценивать по результатам выборов».
Гость
09:48
Здорово, только живет и тренируется она уже не первый год в Конькобежном центре «Коломна». Двойной зачет — это такой самообман для бедных регионов.
Гость
11:13
Министерство спирта!
Вы когдан ибуть, мудитя фамилие тренеров писать? воспитавших таких прекрасных спортсменов ???
Гость
14:09
В результате работы «новой команды» областного правительства с лета 2016 года
1) минспорта соединили с молодежью ( заменили специалистов по спорту на молодежных)
2) подразогнали или попытались подразогнать руководителей некоторых областных спортивных учреждений (перелом системы управления спортом в области)—
Скоро доберутся и до Перминовой, Морозова уже предупреждена!
3) уменьшили финансирование базовых видов спорта (разрушение традиций)
4) набрали варягов из других регионов в неолимпийских видах спорта и видов спорта ЛИН (дабы отчитаться их результатами)
5) скоро доберутся до, что-либо понимающих тренеров ( и будем хлопать в ладоши)
ПРИЗЫВАЮ ВАС, СПОРТСМЕНЫ И ТРЕНЕРЫ, РОДИТЕЛИ СПОРТСМЕНОВ И СПЕЦИАЛИСТЫ ПО СПОРТУ —ДАВАЙТЕ ЗАВАЛИМ ПИСЬМАМИ КРЕМЛЬ И МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИИ О ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ СПОРТА В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!
Гость
16:51
А почему это не отмечена ведущая роль Владимира Быкова в воспитании Вероники Сусловой, как спортсменки!
Гость
16:53
И состоит ли Вероника в союзе садоводов России? Если нет, то очень странно, как она может завоёвывать медали?
Гость
23:08
Оу...!!!
Георг!!!
Я воображаю как можно сеять морковь!

Я бы подарил цветы!!!
Гость
01:30
Сочувствую! ))))))))))))))))))))
Гость
06:16
Да, конечно.
Ведь у меня нет такой растяжки...!
И я не смогу сделать шпагат в прыжке...! )))))
Гость
08:18
Не отказывайся! )) Может, с воображением уже не все в порядке? ))))))
Гость
18:21
По сведениям от члена правительства — дни Барминова в минспорта и мол.политики — сочтены
Гость
23:51
А член то представительный ???
Гость
20:27
Гость
08:04
Чтобы вырастить в нашей стране профессионального спортсмена, музыканта или кого хотите, нужно вложить немало личных средств, таково наше дополнительное образование, которое почему- то должно само зарабатывать себе деньги. Это ненормальное противоречие. Возьмите оперную певицу Гарифуллину, фигуристку Загитову, эту же Суслову и т.д., надо пройти семь кругов ада и вложить весь свой семейный и спонсорский бюджет, чтобы показать что наша земля полна талантами и гениальностями. Но чего это стоит их родителям и профессиональным педагогам! С одной стороны государство гордится своими героями, а с другой стороны совершенно наплевательское отношение к своим героям.

Вон японцы побывали в гостях у Загитовой и были удивлены в каких чудовищных нищих условиях живёт звезда. А как иначе, ведь в России чтобы пробиться хоть куда- то, нужны немалые средства. А Кремлю на это наплевать.
Гость
19:02
за них не бойтесь, им денег отвалят. А как живут простые спортсмены, не звёзды.
Гость
07:47
Она представляла Россию, а не Кировскую область!
Загрузка...