Владимир Быков призвал налоговую службу обратить внимание на процессы «налоговой миграции» предприятий

Владимир Быков призвал налоговую службу обратить внимание на процессы «налоговой миграции» предприятий
Владимир Быков
6 марта в Кирове состоялась расширенная коллегия УФНС России по Кировской области.

Руководитель регионального управления Светлана Чарушина подвела итоги работы регионального управления ведомства за 2017 год и поставила основные задачи на текущий год.

На коллегию были приглашены губернатор Кировской области Игорь Васильев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областного Законодательного Собрания Владимир Быков, главный федеральный инспектор по региону Владимир Климов, глава города Кирова Елена Ковалева, руководители областной прокуратуры, управления ФСБ, следственного управления Следственного комитета РФ, УМВД России по региону и другие.

Подводя итоги года, руководитель областного УФНС Светлана Чарушина сообщила: в бюджет и государственные внебюджетные фонды налогоплательщиками нашего региона было перечислено 73,5 млрд. рублей. Рост к 2016 году составил 3,3 млрд. рублей, или порядка 5%. Годовые параметры бюджетов всех уровней были выполнены в полном объеме. В областной бюджет и бюджеты муниципальных образований зачислено 31,7 млрд. рублей с динамикой роста почти в 106%.

В свою очередь, Владимир Быков напомнил о взаимодействии между законодательной властью и УФНС. Это и совместная работа по формированию областного бюджета на следующий год и последующий плановый период, и консультации со специалистами налоговой службы в ходе совершенствования областного налогового законодательства, и участие сотрудников ведомства в заседаниях профильных комитетов и пленарных заседаниях Заксобрания.

— Напомню, что в прошлом году законодательные органы государственной власти субъектов Российской Федерации получили полномочия заслушивать на своих заседаниях отчеты руководителей территориальных органов исполнительной власти, – сказал Владимир Быков. – В связи с этим уже в апреле 2018 года в Законодательном Собрании будет заслушан отчет регионального УФНС России по вопросу «О результатах контрольной работы налоговых органов Кировской области за 2015 – 2017 годы с учетом рассмотрения судами исков налогоплательщиков об обжаловании решений налоговых органов по выездным и камеральным налоговым проверкам». Считаю выбранную тематику злободневной.

Владимир Васильевич также призвал УФНС обратить внимание на процессы «налоговой миграции» предприятий и организаций из региона. Кроме того, Владимир Быков считает, что только с участием всех уровней власти, а также налоговой службы в Кировской области может быть развернута масштабная работа по выведению «теневого» бизнеса в законное поле.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
19:10
Спасибо!!!)
Гость
20:33
Пожалуйста, я же развалил город, развалю и область, танки наши быстрее.
Гость
01:54
Поздно, батенька, пить «Боржоми» когда почки отвалились! :'(
Гость
20:16
Внимание! Группа женщин, вы должны срочно прекратить разваливать город (х.р знает какой, возможно Алмаату). 8 марта закончилось! Остановитесь! Грядущим поколениям нужна Алмаата! Прекращайте и давайте вместе уничтожим Трампа, который унижает не только группы, но и отдельно взятых женщин! Позор Дональду! Америка должна быть свободной!
Гость
21:11
Нетоли не при Ковалевой ( нач департамента финансов Киролб.) в веху Шаклеина — " схилял" КЧХК??? который давал 30% областного бюджета А кто щас глава города???
Гость
22:12
Стрелки с Шаклеина на Ковалеву не переводите, именно он продал Комбинат, именно он создал ШБК, едросек.
Гость
10:00
Почетное звание едросек, еще заслужить надо, а этот так, мудак обыкновенный.
Гость
11:03
А мудакк это что — кандидат в ядросеки?
Гость
11:57
Изя, шо ты там пищишь,? не гневи… обрежу)))
Гость
11:10
А так же почетные должности:
Едроотсос
Едрообсос
Едролиз
Едрозасос
laughlaugh
Гость
12:00
а также
гостесос
в горле кость
членогость

Гость
21:39
Ети, ети, урус, не падох ащо. Дружбана сваего мочить, мля.
Гость
12:21
тебя, Гостесос милый, взасос Шуля бахнул похоже)))
Гость
20:20
Прекратите оскорблять Никиту Белых! Это не мудак и уж конечно не едросек! Киров будет толерантным или безлюдным!
Гость
02:03
Ну чё, нашли в налогавай вражину которая штемпселей за уплату утилизационага сбора наставила па камазам плота ???
Гость
09:56
Гость
10:01
Те, кто с Путиным – вам не уйти от судьбы
Те, кто с Путиным – вам не уйти от расплаты
Вы давили кровавый сок с нашей страны
Всей чудовищной тяжестью госаппарата

Вам плевать было как вокруг люди живут
Вы стеною из зaдниц стояли к народу
И вы знали, что русские попросту мрут
Но исправно служили деньгам и урoду

Обещанья пустые и наглая ложь
Подтасовки на выборах, судьи в кармане…
Вы и в спину могли воткнуть запросто нож
И в упор в безоружных вы подло стреляли

И людей загоняя за край нищеты
Прибавляли себе регулярно зарплаты…
Те, кто с Путиным – вам не уйти от судьбы
Те, кто с Путиным – вам не уйти от расплаты
Гость
13:57
Гость
14:00
Сергей Собянин предложил снести Кремль. «Это уже очень старое сооружение. Проще снести, чем ремонтировать, и построить на том же месте новый красивый комплекс зданий», – сказал мэр Москвы в интервью «Собянин 24». По его словам, всех жителей Кремля, включая президента Владимира Путина, переселят в более комфортное жилье в том же районе Москвы.

«Мы опросили всех жителей Кремля через специальное приложение «Активный властолюб». Подавляющее большинство – 86% – высказались за снос Кремля. Наши экскаваторы готовы приступить к задаче уже этой ночью», – отметил Сергей Собянин. По его расчетам, на полную расчистку завалов, подготовку площадки под стройку и само строительство понадобится полтора-два года. Собянин также отметил, что эксперты мэрии Москвы так и не обнаружили документы, которые давали разрешение на постройку Кремля. “Пока еще рано говорить, но похоже, мы имеем дело с самостроем”, – сказал мэр.

снос

На месте Кремля появится «новенький государственный комплекс, апартаменты бизнес-класса, торгово-развлекательный центр и многое другое». «Территория Московского Кремля плохо организована, пропадает много площадей, где могли бы быть кофейни, велосипедные дорожки, станция МЦК. Кроме того, там нет плитки и бесплатного Wi-Fi», – подчеркнул столичный мэр.

Он пообещал как можно быстрее заменить в Кремле асфальт на плитку с организацией ливневки. “Иногда будет затапливать, но это один-два раза в год, не больше”, – сказал Собянин.
Гость
11:37
Ну просто слов нет. Предприятия «уходили» из области уже несколько лет. Сейчас меняют руководителя налоговой и Быков тут как тут. «Обратите внимание на процессы миграции» прямо в корень зрит наш солнцеликий. Главное с формулировкой не опоздать.
Гость
13:02
А не стоит ли счёт за «ушедшие» предприятия предъявить по адресу в Лефортово? И другу Белых, любителю резиновых уточек, мы, жители области тоже должны предъявить! Условный срок Навального никак не увеличивает наш бюджет! Ау, ФСБ, не пора ли завершить начатое?!
Гость
09:21
Тобишь Новичком потравить
Гость
18:56
Такой он тролль )))
Гость
20:40
Нам Путин поднял зарплату, мы за него!
Комментарий удален
Гость
08:00
Гость
09:20
Этот чувачок Коляну Сванидзе фэйс-то набил на какой-то передаче или как, мля? Здоров. мля…
Гость
09:56
И правильно сделал.
Гость
18:08
На нем пахать можна, мля. А то в сх одни ушлепки и алкаши осталися, их ветром качаеть. Фермер в куменском районе их на технике проволокой привязываеть, чтоб не упали.
Загрузка...