Безбожник замерзает вторую зиму подряд

Безбожник замерзает вторую зиму подряд
Безбожник
Частная котельная, которой отапливаются дома в посёлке, работает исключительно на древесине.

В домах с центральным отоплением всю зиму температура не поднимается выше +17С°. И даже работники местного дома культуры ходят в верхней одежде. Именно в таких условиях вынуждены жить жители посёлка Безбожник Мурашинского района. Об этом сообщили в региональном отделении КПРФ.

Выяснилось, что частная котельная, которой отапливаются дома в посёлке, работает исключительно на древесине, а по сему мощностей на полноценное отопление всего поселка не хватает.

Примечательно, что Безбожник мёрзнет с прошлого года. Как нам рассказывала секретарь Мурашинского райкома КПРФ Людмила Пегушина, с начала отопительного сезона 2017 года во многих домах, школах и детских садах населенного пункта сохраняется низкая температура. В школе уроки сократили, детям приходится заниматься в куртках. Детский сад и вовсе закрыт. Дров не хватает, котельная отапливается сырым горбылем. Но жильцы платят за отопление столько же, сколько и в сентябре – около 3 000 рублей. Как считает Пегушина, в этом имеется вина местной администрации, которая они не подготовились должным образом к отопительному сезону, к тому же, у котельной сменился собственник.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
08:00
Два года власть не может одну котельную нормально наладить
Гость
08:44
Котельная и сети раньше принадлежали леспромхозу «Майсклес». В прошлом году леспромхоз продал это хозяйство частнику, который не может толком топить. И причём здесь власть?
Гость
09:14
Допускать надо тех кто может, а не кого попало, по объявлению, кто не может. tonguetongue
Гость
12:17
Допускать до чего? Купля-продажа имущества не запрещена пока ещё. Можно по объявлению продать, а можно и без объявления.
Гость
12:14
название смените у населенного пункта… и будет там светло и тепло...., ну на «Светлый путь» например…
Гость
12:20
Вот это верное предложение. Завтра же после опохмелки схожу к главе с этой инициативой. Ждём предложений на новое название.
Гость
13:54
Гость
02:23
Колхоз «Рассвет» в д.Тьма!
Гость
19:12
Пускай мёрзнут! Безбожников — не жалко!)
Гость
02:31
Чё, в лесу с дровами проблема ???
Пакемоны GO!!!
Гость
23:53
Губеру пох))) Васильков, одно слово)))
Гость
09:16
Причём здесь Губер? Виноват Трамп, папуасы из Гвинея-Биссау с марсианами, однозначно.
Гость
11:34
А когда-то был процветающий леспромхоз, людей из-за границы возили, показывали, как богато живут! Лес весь выхвостали, и дальше что? Вот так многое на два шага вперёд не продумывают, а потом виноватых ищут!
Гость
14:37
специально так назвали?
Гость
17:06
Да нет, там ещё перед революцией селились те, кто с церковью общий язык найти не мог! У них там рядом ещё «Староверы», позже- «октябрьский». «Комсомольский». Места были абсолютно глухие и непролазные, пока туда железку не провели.
Гость
18:49
определитесь наконец то «Да» или «Нет». А то «Да нет, там ещё перед революцией селились....»
Гость
07:18
Голосуйте за путина и мерзните как и раньше!
Загрузка...